枪中传奇!MP5冲锋枪民用版在美开售,价格高达2799美元

据《美国步枪手》网站5日报道,德国H&K公司已经宣布在美国发售H&K SP5枪型,它是市面上唯一可以买到的民用版传奇MP5冲锋枪的。

SP5是该公司发展的一种半自动民用运动冲锋枪,与MP5冲锋枪的外观和感觉接近。其设计和制造满足美国“民用手枪”的定义。

SP5现在已经开始发货,厂商建议零售价是2799美元。

SP5的技术核心是其滚轴延迟反冲设计,该设计以其精确性、可靠性和流畅的射击效果而闻名。这一设计最初是在该公司G3步枪的基础上发展完善的,现在仍在世界各地使用的其他几种该公司枪械上使用。

SP5是由该公司位于德国西南部的奥本多夫工厂生产的。它保留了MP5的许多关键元素,包括其精密加工的部件,以及对制造细节的关注。这种高水平的质量和工艺,原因是SP5是由同一家工厂、同一条生产线、同一群多年来一直在生产MP5的工人打造的结果。

SP5可以添加各种各样的附件来增加其功能。作为世界上最受欢迎的冲锋枪平台,MP5和SP5还有包括许多出色配件的售后服务支持。