最新国企事业单位招聘信息来了,转给找工作的同学

近期,全国人大机关直属事业单位、国家体育总局、中国交通建设集团有限公司等发布了最新招聘信息。招聘岗位和招聘专业有哪些?有没有合适的职位?找工作的同学看过来

全国人大机关直属事业单位

拟面向2020年全国高校应届毕业生公开招聘事业编制工作人员21名。

报名时间:2019年12月16日截止。

报考程序:网上报名、资格审查、笔试、面试和专业能力测试、体检、考察、公示、聘用。

招聘单位:人民大会堂管理局、全国人大机关服务中心、全国人大信息中心、全国人大培训中心、全国人大图书馆、全国人大会议中心等。

报考人员可登陆“全国人大机关直属事业单位接收高校毕业生报名系统”(网址:http://47.93.249.113:8082),完整填写相关信息,在线提交报名。

国家体育总局

中国水利水电科学研究院

隶属中华人民共和国水利部,是从事水利水电科学研究的国家级社会公益性科研机构。

报名时间:2019年12月15日24时截止。

招聘专业:水利类、管理类、金融类、信息工程、电气工程、自动化控制、土木工程等。

请报考人员登录中国水利水电科学研究院网(http://www.iwhr.com)进入中国水利水电科学研究院公开招聘应届博士毕业生、留学回国人员及出站博士后专题(http://123.127.143.19:8080/xxfw/xxfw/portal/index.jsp)进行报名。

中国互联网金融协会

由中国人民银行会同原银监会、证监会、原保监会等国家有关部委组织建立的国家级互联网金融行业自律组织。

招聘专业:经济学、金融学、金融工程、统计学、计算机、软件工程、信息安全、会计学、财务管理、审计等专业。

报名时间:2019年12月16日(周一)24:00截止。

登陆报名网申系统,点击“招聘对象—点击申请”,按照相关要求录入信息进行网上报名。网申系统地址:nifa2020.zhaopin.com。

中国交通建设集团有限公司

中远海运散运公司

隶属于中国远洋海运集团有限公司,是一家主营干散货运输的国有大型航运企业。

招聘岗位:航运业务、商务法律、财务审计、船舶修造、综合管理、信息技术等。

工作地点:广州、深圳、天津等。

详细招聘要求请查阅招聘公告(http://www.coscoshipping.com/art/2019/11/4/art_9555_124351.html)。

中国华腾工业有限公司

按照中国特色现代企业制度建立的国有企业,是中国航天科工集团公司国际化经营的主平台、国际贸易的主渠道和实施“走出去”战略的主力军。

招聘岗位:贸易管理岗、规划计划岗、税务管理岗、税务管理岗、共享中心信息化岗等。

招聘专业:工商管理、金融学、计算机等专业、税务管理、人力资源等专业。

登陆报名网申系统,查阅详细招聘信息。网申地址:http://zght2020.zhaopin.com。

来源 |各招聘单位官网、招聘平台

转载请按照以下格式注明来源

教育部政务新媒体“微言教育”(微信号:jybxwb)