乔治与利拉德恩怨继续,这梁子算是结下了

北京时间12月5日,快船队没有安排比赛,截至发文前,他们以16胜6负,排在西部第二,落后榜首湖人队3个胜场差!快船队未来的十场比赛,有九场是客场作战,包括圣诞大战在内。

莱昂纳德有伤在身,乔治复出后虽说发挥不错,但仍在找状态!根据里弗斯的说法:两大巨星至今没有一起参加正式的训练。这种情况下依然能够取得不错的成绩,你不得不说这支球队的底蕴太过深厚。

拿下开拓者,说这是乔治本赛季最爽的一场比赛,一定不为过!

乔治与利拉德、开拓者,此恨绵绵无绝期

本赛季快船队与开拓者队第一次相遇时,乔治尚在替补席上养伤,那一场比赛快船队6分险胜,对于乔治来说,没能亲自复仇,一定非常遗憾!

乔治与开拓者的仇怨,还要追溯到2018-19赛季季后赛首轮,那时候乔治还在雷霆!

系列赛首战开拓者以5分险胜雷霆;

系列赛第二战开拓者大胜20分;

雷霆队常规赛本就打得艰难,全队都希望在季后赛找回状态,都希望能够走得更远,面对0比2的系列赛比分,雷霆队是既尴尬又愤怒,在每场近两百次的攻防对抗中,两队间的仇恨度持续飙升!

系列赛第三战,雷霆队在俄城球迷的加油声中,艰难的以120比108拿下比赛,在终场哨声响起的前一刻,在开拓者队员都已经放弃防守的情况下,乔治气冲冲的杀到篮下,恶狠狠的将球砸进篮筐,发泄此前两场输球的闷气;

这一“不友好”的举动,惹怒了开拓者队方面,以利拉德为首,众人集体向乔治发难,幸好裁判组、教练组以及工作人员及时阻拦,事态没有进一步恶化;

系列赛第四战,还是在雷霆的主场,乔治与威少两人42投13中,目送对手抢走系列赛第三胜;

系列赛第五战,出现了载入史册的一幕,常规时间最后18秒,威少打铁,场上比分仍为115平,利拉德持球过半场,面对乔治的防守,在哨声即将响起的前一刻,完成超远三分出手,球进,比赛结束。开拓者队员,全场球迷都已经陷入疯狂的同时,利拉德“残忍的”向雷霆队替补席方向送去拜拜手势!

如果这个世界上有仇恨计量器,我相信在那个时刻,乔治对于开拓者的仇恨值绝对爆表!

时间来到2019年12月4日,莱昂纳德手感不佳,全场15投只有3中,乔治名正言顺的扛起进攻火炮,对开拓者阵地猛烈攻击,三分线外7中6,每当开拓者准备发起反攻,乔治总是能及时出现,用精准的投篮扑灭对方的希望!117比97,快船队大胜20分,笑容一直挂在乔治脸上,这也是文章开始我说乔治赢得爽的原因!

我们熟知的是,利拉德同样不是“善茬”,目前开拓者确实遇到了问题,待他们找到答案,整装齐发,再见快船队与乔治时,绝不会像如今这般狼狈!