林允儿终于突破自我,毛衣衬衫搭西装,知性优雅好出众!

林允儿不算是惊艳型的美女,她的美不具任何攻击性。淡淡的,却沁人心脾。其实小编觉得她就是面容姣好的邻家女孩的长相,完全没有距离感,给人一种舒服的感觉。

林允儿近日以一身学院风造型现身机场。在这次造型中,林允儿戴了一副金丝边眼镜,细框的眼镜最能修饰林允儿这种圆圆的脸蛋,搭配一头波浪大卷发,看起来甜美乖巧又不失俏皮感。

林允儿这身look也跟她的人一样甜美。一件黑色的高领毛衣做打底。高领的设计在冬天除了御寒保暖外,还能很好地修饰颈部线条。不过脖子不够长的妹子更建议选择半高领的款式,整个人会显得更有精神。

黑色的选择除了能显瘦外,更能衬肤色,像林允儿这种白到发光的肌肤,会更显通透,看起来吹弹可破。要是你是标准的亚洲肤色,那也没关系,学学林允儿,选择黑色和驼色做配搭,比肤色更深一个色调,会有加倍的显肤白的效果。

一身黑色未免饱和度太高,视觉上会扩大上身比例,所以林允儿选择一条浅色的背带裤修饰身形。浅色能很好地打破黑色带来的沉闷感,给整体造型注入不少活力。宽松的版型舒适又休闲,在日常生活中也更适合肚子或者腿部不够完美的女生,在遮肉的同时又十分减龄。

1990年出生的林允儿毕竟也有29岁了,想要在时尚圈长久发展,只有一种风格怎么行?不同于以往的甜美乖巧,妩媚知性的气质也很适合她。在这套look中林允儿终于突破自我,把头发换成了披肩直发。

韩式披肩直发最讲究的是层次感和随意感,要的就是那股“睡不醒”的感觉。再加上三七分的小心机,在修饰脸型的同时也是突出气质的最佳搭配。林允儿这套用了今年最流行的三件叠穿法。

叠穿不是随意穿,其实最重要的还是掌握层次和色调搭配。林允儿运用黑白灰三色,在统一中寻求色调的变化,也是十分巧妙了。最里面那件高领毛衣和上一套look是同一件,外搭一件翻领白衬衫和深灰色西装,三件都是基础款,搭配在一起却给人别样的清新与优雅。

其实上半身给人的视觉感足够了,下半身只要风格统一,无论是搭配裙子或是裤子都会很好看。林允儿这一身选择搭配的是黑丝+短靴,更显纤细的腿部曲线,脚踩的黑色高跟短靴更显出众的气质。这样的林允儿是不是让你眼前一亮呢?