二十年战友,今日是对手——蓝军昔日队长与队副合影忆往昔

12月5日,特里第一次作为对手球队的教练回到斯坦福桥,在熟悉的场地上,他表达了对支持他的球迷的感激。

这位蓝军传奇人物在2017年离开切尔西后,作为球员在阿斯顿维拉度过了一个赛季,在迪恩·史密斯从布伦特福德来到这里之后,他又担任了球队助理教练的角色。

特里在维拉通过季后赛回到英超的过程中发挥了重要作用。周三晚上,他回到了伦敦,观看他的球队以1:2败于切尔西。

亚伯拉罕和芒特的进球为切尔西带来了四场比赛中的第一场胜利。尽管维拉失利,特里还是为能与他的朋友们重聚而感到高兴,尤其是对面教练席上的那个好兄弟。

特里在Instagram上发布了一张自己和弗兰克·兰帕德站在一起的照片,照片的配文是:“昨晚回到蓝桥,看到了一些熟悉的面孔,真是不可思议。谦卑地感激我受到的款待。爱你们大家。”除了兰帕德外,他还见到了老队友切赫。不久的将来,他还能遇见他们当年的Boss——穆里尼奥。(by 陀螺)