“沃顿性侵案”女主角已撤诉 国王主帅终于摆脱麻烦

北京时间12月6日,据美国媒体TMZ报道,指控沃顿性侵的女性体育记者凯利-特南特已经撤销了诉讼,这也意味着“沃顿性侵案”正式告一段落。

在今年4月底,一位名为凯利-特南特的体育记者声称沃顿在酒店房间内对她实施性侵犯。

据特南特当时声称,沃顿在2017年5月邀请她前往圣莫尼卡酒店,讨论她正在写的一本书,两人的商业关系可以追溯到几年前,双方此后一直有合作,特南特本想让沃顿为自己的书写一个前言,但当她来到沃顿所在的酒店时,后者却开始丧失理智,突然强吻她的脖子、脸和胸部。

当时特南特曾发出尖叫着让他停下来,并试图挣脱,但沃顿将其按住,最终,沃顿的态度出现软化,将其放走,但当特南特逃出门外之前,沃顿再次从身后将她抓住,又一次进行了猥亵。

特南特还表示,在她被放走之后,沃顿曾装模作样说了一句:“很高兴能够见到你。”

在4月中旬,沃顿被湖人解雇后和国王达成协议,成为球队新任主帅,在得知这一消息后,沃顿本人也委托律师对特南特的“无中生有”进行了谴责,沃顿方面表示,这一切说法都是胡扯,法庭会还沃顿一个公道,与此同时,沃顿的律师也表示,他们不会对此妥协,也不会用钱来了结这件事情。

在“沃顿性侵案”曝出后,NBA官方和国王也迅速对此事展开调查,在经过了几个月的详细调查后,联盟和球队在8月份时发明声明,宣称未能找到足够的证据去支持这项性侵指控,最终此事不了了之。

目前,还没有消息显示特南特撤诉是否涉及到双方和解,特南特和沃顿的律师尚未对此事进行回应。

随着特南特撤诉,这也意味着“沃顿性侵案”告一段落,国王主帅未来不用再为这件事而烦恼。

现年39岁的卢克-沃顿是NBA名宿比尔-沃顿之子,他曾在勇士做过两年助教,在2016-17赛季,沃顿成为湖人主帅,在洛城执教三个赛季后,他和球队分道扬镳,随后加盟国王。在本赛季执教国王的前20场比赛里,沃顿带队拿到8胜12负的战绩。

沃顿和勒布朗-詹姆斯同为03一代,在担任NBA教练之前,他在湖人和骑士一共打过10个赛季,场均拿到4.7分2.8个篮板2.3次助攻。