顶配13.68万,享受20万的质感,一进车内就有想买的冲动

现如今,随着国内经济水平的快速发展,几乎家家户户都拥有了汽车,汽车已经不再是奢侈品,而这都得益于在近两年来自主汽车品牌发展非常迅速,而且在SUV领域已经有了非常明显的进步,国产车正在向更高层次的领域进发,目前国产车以高配置、颜值高而闻名,并且在价格方面还非常的吸引人,今天我们就带大家来看一款售价厚道,并且颜值又高的家用SUV,它就是奔腾T77,这款车自从亮相以来就吸引了众多消费者的关注,让我们来了解一下吧。

奔腾T77作为一汽奔腾旗下的开山之作,新车换装了全新的车标LOGO,而且采用了最新的设计风格,在颜值上惊艳了很多消费者,它的售价区间定在了9.89万元-13.68万元,不到9万元的起售价,对于消费者来说还是非常具有吸引力的,我们可以看到,在外观方面它的风格甚是吸引人,前脸采用了六边形的进气格栅,两侧LED大灯组造型设计非常凌厉,在车身侧面,它的线条设计非常具有运动色彩,而且多幅式的轮毂造型也比较动感时尚。

奔腾T77拥有着4525毫米的车长,1845毫米的车宽,1615毫米的车高,以及2700毫米的轴距,这样的车身尺寸在紧凑型SUV领域拥有着不错的竞争力,并且内部空间也完全可以满足消费者的日常家用,进入车内,在内饰方面它的整体设计结合了当下年轻人的审美观念,非常注重科技感,奔腾T77在做工用料方面也是相当不错的,采用了大量的皮质材料进行包裹,档次感是相当高的,而且它的配置在同级车型当中也是非常高的。

在动力方面,奔腾T77搭载了1.2T引擎,拥有着143马力的输出,以及204牛米的扭矩,与之匹配的是7挡手动以及7挡双离合变速箱,百公里综合油耗最低仅为6.3升,动力表现以及燃油经济性都是非常不错的,而这款车型售价不足9万元,却有着20万的质感,可谓是拥有着非常高的性价比,亲爱的小伙伴们,这款奔腾T77是你的菜吗?顶配13.68万,享受20万的质感,一进车内就有想买的冲动。