李嫣国外求学遇难题!自侃:数学与我无缘

李嫣时常会在社交网络分享有意思的事情,在国外求学的她,不仅要面对数学难题,而且数学难题还是用英文写的,也难怪她会这么无奈发文。

13岁的李嫣在国外求学,脱离了父母的庇佑,李嫣也能自力更生,时常会在社交网络分享出游的照片,偶尔也会返回国内看望父母和奶奶。

12月6日,李嫣在社交网络晒了一张照片,并且配文道:“数学与我无缘。”原来李嫣是遇到了数学难题,在社交网络上叫苦。

李嫣时常会在社交网络分享有意思的事情,在国外求学的她,不仅要面对数学难题,而且数学难题还是用英文写的,也难怪她会这么无奈发文。爸妈不在身边,李嫣的数学难题可能只能请教老师和同学们。

李嫣一个人在国外求学,其实李亚鹏之前一直十分担心。但李嫣的自理能力很强,对爸爸的担心不以为然,还反过来安慰爸爸,现在遇到了数学难题,李嫣应该也会能够自己解决,只是在社交网络分享一下抒发心情而已。李嫣在艺术方面很有天分,她也是常在社交网络分享自己的作品。

曾有报道称李嫣的一幅画卖到上百万,应了那句“艺术无价”的话,希望李嫣在国外求学能够一帆风顺,遇到难题多请教老师和同学们。