即将重返多伦多感受如何?小卡:我去拿戒指和赢球

北京时间12月6日,莱昂纳德将在下周带领快船前往多伦多对垒猛龙,“小卡”在上赛季率领猛龙夺冠,他坦言这次重返多伦多首要目标是带队取胜,另外就是拿到属于他的总冠军戒指。

12月12日,将有一场备受瞩目的重磅比赛上演,届时快船将在多伦多与猛龙交锋,这是莱昂纳德转投快船后,首次拜访多伦多对抗昔日旧主。在上赛季,莱昂纳德带领猛龙夺取队史首冠,他当选总决赛MVP。2019年休赛期,莱昂纳德选择加盟快船。

即将回到多伦多战猛龙,莱昂纳德有怎样的想法?“这就是一场比赛而已,我希望能够获得比赛的胜利,还有就是拿到我的总冠军戒指,”莱昂纳德说,“我们作为一支球队,去那里是为了和猛龙对垒,努力赢下比赛。”

猛龙在本赛季揭幕战中颁发了总冠军戒指,但由于莱昂纳德已经加盟快船,所以他尚未领取属于自己的戒指,这次回到多伦多,莱昂纳德将收获象征着上赛季总冠军的荣誉之戒。

快船与猛龙一战,不仅仅只有莱昂纳德重返多伦多这一个热点,从球队实力角度来讲,这也是一场强强对决。虽然猛龙失去了莱昂纳德,但他们仍以15胜5负排在东部第三,西亚卡姆的强势崛起带动了猛龙的进攻,与此同时猛龙依旧保持着高水准的防守,他们本赛季进攻效率联盟第八,防守效率联盟第五,是一支能攻能守的劲旅。

快船在莱昂纳德和保罗-乔治的带动下,目前以16胜6负位列西部第二,他们在过去10场比赛中赢了9场。11月12日,快船在主场与猛龙交手过一次,那场比赛莱昂纳德得到12分11篮板9助攻3抢断,带队以98-88击败猛龙。