67岁刘晓庆未修图反差大,见有人拍摄用暖手宝遮脸,助理上前挡镜头

刘晓庆一路走来经历过很多的大风大浪,在颜值这一块,她对自己要求似乎很高,很少有人拍到刘晓庆真实素颜的样子。其实对于艺人颜值衰老,粉丝们应该给予最大的理解,毕竟都会老去。

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

12月5日,刘晓庆在微博上晒出了两张剧照,从照片中能看到,刘晓庆新剧造型非常霸气,手拿兵器,眼神犀利,被网友大赞有气场,能hold住任何造型。之前刘晓庆谈及“优雅的老去”,她认为为什么应该优雅的老去,刘晓庆一直不服老,并否认自己整容一说。

12月5日晚,有网友晒出了偶遇刘晓庆现身片场,从图中可以看到,刘晓庆穿着剧中衣服,发型还在头上,穿着也跟她自己晒出的剧照一样,车外面站着一男一女两位年轻的助理。

刘晓庆下车准备拍戏,这个时候可以看到,无美颜无滤镜下,真实的刘晓庆的脸,跟精修图有着天壤之别,脸上皮肤看起来也没那么好,毕竟已经60多岁的年纪。这个时候,刘晓庆看到对面有人拿着手机拍,下车的瞬间就赶紧拿着手里的暖手宝遮脸,不想被人拍到自己真实的样子吧。

就在这个时候,一旁的女助理发现了对面有人拍照,马上拿着手里的棉袄去挡镜头。这位拍照的网友当天还想找刘晓庆合影,不过很显然是被拒绝的。

刘晓庆一路走来经历过很多的大风大浪,在颜值这一块,她对自己要求似乎很高,很少有人拍到刘晓庆真实素颜的样子,看到被拍刘晓庆下意识用暖手袋遮脸,明显的不愿被拍,女助理反应如此迅速,看得出平时经常如此操作。其实对于艺人颜值衰老,粉丝们应该给予最大的理解,毕竟都会老去,你说呢?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】