曝76人欲通过交易提升三分投篮 已盯上骑士板凳匪徒

北京时间12月6日,据《骑士国度》报道,外线投篮是76人的最大软肋,他们渴望改变这一点;据透露,76人有意引进骑士的替补得分后卫乔丹-克拉克森。

乔丹-克拉克森

在明年二月的交易截止日前,骑士可能会与一些老将分道扬镳。

据《体育画报》记者萨姆-阿米克透露,克拉克森就可能与骑士分道扬镳,76人已经对这位得分后卫表达了兴趣。

“在交易方面,骑士还没有进行任何认真的讨论。”阿米克在文章中写道,“但是随着二月份交易截止日的临近,这种情况极有可能发生改变。很多球队将会追逐特里斯坦-汤普森和乔丹-克拉克森,他们都处在合同年。据说猛龙对汤普森有很高的兴趣,76人则对克拉克森有兴趣。”

克拉克森和76人搭档会非常有趣,本赛季至今,他在场均22.4分钟的出场时间里,能得到14分、2.5次助攻和2.2个篮板,投篮命中率为41.7%、三分球命中率为35%。

由于乔尔-恩比德和本-西蒙斯本赛季表现出色,76人被认为是总冠军争夺者,但是在外线投篮方面,他们存在着很大的弱点。本赛季他们场均投进10.6个三分球排名联盟倒数第七位,35.7%的三分球命中率也才排在联盟第15位。克拉克森很可能轻易进入76人的轮换阵容,在拉开进攻空间的同时也会带来得分贡献。

如果有关克拉克森的任何交易发生了,骑士很有可能得到未来的选秀权。

克拉克森现年27岁,生涯至今他打了402场比赛,期间在场均27.3分钟的出场时间里,他能得到14.7分、2.7次助攻和3.2个篮板,投篮命中率为44.3%、三分球命中率为33.6%。