穿出修长身材的呢子大衣美女,冬天这样穿就很美

1.初冬季节,一件挡风御寒又显身材的大衣是必不可少的。在时尚街区,穿呢子大衣的美女确实不少。而且,不仅高个美女把大衣穿得很好看,身材娇小的美女,也能把呢子大衣挑起来,穿出又显高又显瘦的效果。今天,我们就来看看穿出色彩缤纷效果的呢子大衣美女。

2.

3.这个美女,很大胆地选择了方格呢子大衣,她搭配一条九分裤,露出一截小腿的样式,让美女显得很修长。格子是一种不仅不显胖,反而有拉长身高效果的图案。

4.

5.要把大衣挑起来,显高显瘦,这个美女把握的要点,是尽量选颜色明亮浅淡的大衣,而且要式样简洁,不要有皮毛领等臃肿繁多的物件,这样,就可以很亮眼,很干练,透着显高显瘦。这个美女选择白色的呢子大衣,大衣很简单,连口袋都没有,衣领也很简单,美女系一条真丝围巾,非常精干。

6.

7.这个美女选择青春款式,尽量不要有成熟感和华贵感。她选择一件带帽的浅色格纹中长款大衣,大衣暖灰的色调干净又温暖,样式很有小女生的感觉。这样的青春气息,有助于增加大衣的轻盈,从而达到显瘦显高的效果。

8.

9.

10.

11.这是一件很有品质的驼色大衣,简洁大方的样式,让我们从背后都能感觉它的霸气。选择有好材质、好设计的品牌大衣,也是给显高显瘦加分的要点。好的大衣,自带一种气质,即使离得很远,也能给人高大的感觉。说到底,还是因为有好的设计。对于这样的大衣来说,只要能找到适合你的尺寸,穿出好效果笃定没问题。

12.

13.选择稍短一些的款式,也是能把大衣穿出显高显瘦效果的要点。这个美女选择的大衣是白色的,样式也很简洁。她穿姜黄色高领毛衣,外穿白色短大衣,下装穿黑色打底裤和黑色高跟短靴。这个搭配,给美女的玉腿提供了足够的表现空间,可以充分展示美腿的颀长。所以,选择稍短尺寸的大衣,是一个不错的尝试。

14.

15.不仅选择浅色,而且选择鲜亮耀眼的颜色,让自己的大衣成为众人的视觉中心。这是又一个要点。美女选择明艳的桃花粉色,材质是很有厚度的摇粒绒。这样的颜色和材质,如果不是骨感型身材,一般人还真不敢问津。加上美女穿短裙,配丝袜,脚穿奶油色的新颖式样皮靴,这样就进一步延伸了身高腿长。

16.

17.

18.这个美女让大衣显瘦显高的要点在搭配上。当然,她选浅色大衣、选简洁样式都是非常对的。她的穿搭效果好与她选择白色亮皮的短靴有关系。白色短靴不仅与白色大衣呼应,而且,又进一步延伸了大衣的长度,让白色从上至下,一气呵成,这样,不显高倒是不正常了。

19.

20.这个美女的穿搭效果也很好。她选择长款大衣,大衣是浅浅的米白色,上面有清浅的细格纹,很显精致。这样的长款大衣,本身就有拉长身高的作用,再加上美女穿白色上衣和米色长裤,这样浅色调的服饰,与大衣一起,营造了全身上下的整体感,所以,美女越发显得身高腿长。这样的效果,与大衣的样式有关,更与美女的统一风格搭配有关。

如果您喜欢我的图文,请点击右下角的“在看”,谢谢!