张柏芝出席活动小腹隆起疑怀四胎,她亲自晒照否认

最近张柏芝是频频上热搜,据悉张柏芝工作室晒出她少女时代的照片,也让网友感慨“张柏芝果然是从小美到大”,镜头中的张柏芝眉眼清秀、青春靓丽,确实的美人。

如今的张柏芝,和谢霆锋离婚之后独自抚养儿子,现在已是三个孩子的母亲,去年三胎儿子Marcus出生,虽然外界一直对三胎儿子的生父热议不断,但张柏芝似乎并不在意,频频晒照分享自己的幸福生活。她最近还主动晒出小儿子的照片,引起网友热议,不少网友发现张柏芝小儿子的长相有点偏外国人,而张柏芝在小儿子一周岁生日的时候,邀请新加坡好友到场庆祝,该男子也被猜测是张柏芝小儿子生父。

最近张柏芝出席活动的照片,因为小腹隆起也是让网友猜测不已。当天张柏芝穿着宽松,不知道是衣服问题还是她真的胖了,这个看起来确实有点像怀孕的状态。于是就有网友爆料,张柏芝怀了四胎了。

还有网友爆料称最近在泰国偶遇张柏芝一家,张柏芝特地去泰国拜佛,就是想再怀一个孩子。

面对网络上的诸多猜测,张柏芝最近一连几天,都亲自晒出全身照,应该是为了否认怀孕传闻。张柏芝全身照,看起来小腹平坦,完全没有大肚隆起的样子。

张柏芝今天凌晨还赶飞机回香港,这样拼命工作的状态,怎么也不会是怀孕的。

最近张柏芝为了自己的店铺也是操碎了心,她还在多个平台开通账号希望引来更多粉丝购买,这样为了事业而拼命工作,看来抚养小儿子的压力确实很大啊。