阿娇赖弘国大谈夫妻趣事 结婚结到快破产 让阿娇刷卡立马后悔

被网友们称为内地版的康熙来了《花花万物》在日前开播,因为还是小S和蔡康永这对金牌搭档主持,也让很多观众网友们回忆满满。此次做客的是阿娇钟欣潼和她的老公赖弘国,很多网友看后都在感叹,港台的明星太敢说了。

赖弘国爆料和阿娇结婚差点破产,阿娇还自曝在结婚的时候,两人曾经签下一份婚前协议,里面有关于两人婚后生活的方方面面,阿娇还爆料现在一直没有自然怀孕,之前冷冻的三颗卵子看样子是要派上用场了。阿娇和赖弘国在节目中十分放得开,大聊夫妻之间生活的甜蜜、矛盾,引起了很多网友们的围观。

阿娇一开口就表示其实结婚是自己先提出来的,当时两人正在美国游玩,阿娇突然对赖弘国说买钻戒结婚吧。这句话也让赖弘国一下慌了,不过他慌的是自己身上的钱可能没带够,于是立刻打给诊所的会计,把钱打到自己的账户里,才成功买下钻戒。赖弘国自嘲道,当初“结婚结到破产”。阿娇表示自己的底线就是结婚时不能花自己的钱,因为她觉得不想花钱把自己嫁掉,结果阿娇叫了80个宾客,而赖弘国只喊了10个。回忆到这件往事,赖弘国也笑着说“怎么会有人结婚结到快破产”。

刚结婚时,赖弘国给了阿娇一张卡让她随便刷,结果阿娇逛了一圈商场回来,他收到消费短信时倒吸了一口气,回到家后赖弘国后悔苦笑道“老婆那个卡还是放在我这里好了”。阿娇表示以前从来没有男人说让她随便刷卡,其实阿娇那天刷卡是给老公买了一块手表。当赖弘国拿出账户余额来让阿娇看时,蔡永康也打趣道“现在该轮她倒吸一口冷气了”。

赖弘国表示和因为对方是女明星,结婚后的压力很大。以前自己开诊所觉得自己在普通人中还是不错的,可是结婚后就能看出双方的经济悬殊,随之而来的还有各种绯闻和谣言,私生活的曝光。阿娇也表示其实这些都是自己的黑粉搞出来的,自己很相信他。