雪中送炭,这瓜保甜!开拓者正式将安东尼转为保障合同

11月20日,开拓者官方宣布签约卡梅罗-安东尼,他将会以非保障合同一直为开拓者效力到明年1月,开拓者有权在此之前将他的合同转为全额保障合同。时隔一年重返球场,正当人们质疑已经35岁的安东尼能否继续在征战联盟时,安东尼通过一系列精彩的发挥打消了质疑,今天开拓者也将安东尼的合同转为全额保障合同,后者将会一直效力开拓者到赛季结束。

安东尼首秀身披00号球衣

在代表开拓者的首场比赛里,安东尼高开低走只拿到了10分4篮板,他的发挥并没有让外界信服。然而开拓者全队上下却给了安东尼足够的耐心和信任,无论是球队主帅斯托茨还是当家球星利拉德,都公开表示相信安东尼能够找回状态。

事实也如开拓者将帅所期待的那样,安东尼的状态越打越好,他不仅牢牢占据着球队的首发位置,而且也在进攻端为球队提供了足够的火力。以上一场开拓者主场击败国王的比赛为例,安东尼出场35分钟,16投8中砍下20分,得分仅次于利拉德和麦科勒姆的后场双枪。

除了场上表现,在场下安东尼也充分体现了自己老将的价值,他在开拓者更衣室也得到了足够的尊重。可以说,现在的甜瓜已经接受了自己的定位,并且为开拓者争夺季后赛拼尽全力。

上周,开拓者取得了3连胜,安东尼场均得到22.3分7.7篮板2.7助攻0.7抢断的数据,被官方评选为西部周最佳球员。这是安东尼时隔5年半再度当选周最佳,甜瓜复出后的发挥也得到了外界的认可。

本赛季开拓者战绩不佳最大的原因在于孱弱的锋线,安东尼的加盟对于开拓者来说无异于雪中送炭,让他们的轮换阵容在双枪之外有了新的得分点。寒冬里的甜瓜虽不如盛夏时节冰爽,但绝对保甜!

(德国极装客)