被泫雅美到了!不惧严寒光腿穿大衣,一身同色系穿搭太高级

“泫雅风”席卷了整个2019,从发型到美甲,饱和度高的大胆配色,鬼马精灵的风格,轻松俘获女孩子们的芳心,广受追捧。泫雅本人也是借自己独特的风格又红了一把,泫雅风到底美在哪呢,让我们来看看吧。

亮黄色的西装外套内搭白色露脐装,饱和度高的颜色真的很适合皮肤白皙的女生,衬得气色更好。搭配一条黑色高腰阔腿裤,阔腿裤上的花朵图案是泫雅风的标志之一,紧跟潮流。脚上的厚底漆皮凉鞋亮眼但不抢镜,和手上的链条包包搭配。头上的贝雷帽更是添了几分可爱的气息。这套搭配非常适合日常女生出街了。

深蓝色牛仔长裙内搭碎花长袖衬衫,这套搭配看似简单,实际有很多实用小技巧。碎花衬衫单穿的话略显浮夸,很多人不能轻松驾驭,但是搭配素雅的牛仔长裙和纯色的浅色系帽子,可以很好的中和掉衬衫本来的浮夸风,时尚感十足,这种搭配技巧日常生活中非常实用。

白色卡通印花卫衣相信大家都人手一件,搭配半身A字长裙在生活中更是屡见不鲜,可是泫雅却把这套普通的搭配穿出自己的风格,就在于她搭配的这双鞋子。高饱和度的玫红色鞋子特别吸睛,让整套穿搭不显单调,手上的绿色外套不穿的时候拿到手里当成一件单品,和鞋子的颜色相撞,时尚又大方。

泫雅的穿搭一向大胆,法式波点泡泡袖上衣外搭黄底碎花吊带裙的,再搭配一双高筒靴,真的前卫又时尚。复古的泡泡袖设计可以很好的改善溜肩等缺点,但是肩宽的妹子不要轻易尝试哦。亮眼的黄色和红色的花朵形成强烈反差,给人视觉上的冲击,让人移不开眼睛。

被泫雅美到了!不惧严寒光腿穿大衣,一身同色系穿搭太高级!浅驼色羊羔毛大衣内搭同色系印花紧身毛衣,泫雅这一身同色系穿搭太高级。搭配一双白色小腿靴,大胆露出美腿,不惧寒冷,真的被泫雅美到了。

内搭的印花紧身浅驼色毛衣也是十分考究。紧贴领口和袖口的印花非常显眼,搭配大衣正好可以将印花展示出来,很好的给本来素雅的大衣添了几分性感的感觉。长袖高领的设计在冬天也能很好的保暖。如果你觉得外穿的大衣过于单调,选择这样一件毛衣是再好不过的了。

浅驼色可以很好的提亮肤色,又看起来知性大方。大衣上随处可见的拼接羊羔毛,正好适合冬天穿着,不仅保暖,在视觉上也能给人一种暖暖的感觉。今年冬天羊羔毛外套可是十分火热,不管是长款还是短款,都十分百搭又能提升气质,非常适合日常通勤。

“泫雅风”如此流行的原因在于泫雅可以很好的驾驭各种高饱和度浮夸的单品,她的每套穿搭都精心挑选,甚至连妆容都细心琢磨。女生们在日常搭配中要学会泫雅穿搭中的小心机,相信连女生都挡不住你的魅力。