大7座SUV又一黑马,5.2米长配V6大自吸,上市不火才怪

虽说轿车市场逐渐回暖,但对不少消费者来说,买车还是更关注空间宽敞的SUV车型,大7座SUV在华市场还是很受关注的。目前国内有不少大7座SUV都很热销,像汉兰达、锐界和途昂等,随便拎出一款都备受瞩目。而最近又有款新车来袭,堪称黑马。

大7座SUV里再添全新黑马,新车长达5.2米,匹配V6大自吸,上市不火才怪。这匹黑马便是雪佛兰traverse,目前已在海外市场正式亮相,有望将其引入国内市场,还是很让人期待的。作为知名美系车品牌,雪佛兰汽车原本在华市场也很受欢迎,旗下产品性价比和保值率都比较高,曾几何时也是诸多出租车公司的首选品牌。

虽说现在国内合资车市场几乎快被德系车和日系车占领,雪佛兰汽车在家用车领域似乎发展略慢,但却也不可因此否认其造车实力,旗下产品众多品质也很高。像这款全新大7座SUV雪佛兰traverse实力就非常强大,不论外观颜值、内饰配置还是动力性能等各个方面,都是非常出色的。

作为中大型硬派SUV,新车外观颜值无疑是非常出色的。前脸延续家族经典的分体式进气格栅,熏黑式中网在边框处用镀铬饰条包裹,显得更精致大气。两侧车灯造型颇为犀利,融入LED灯源点亮后显得很有精神气。侧面腰身微微凹陷,搭配流畅动感的腰线设计,加上悬浮式车顶和饱满的车尾部,增添不少运动气质。

据悉该车三围分别是5189*1995*1796毫米,轴距超3米,将内部空间打造得十分宽敞舒适。内饰表现也很有味道,软性材质覆盖搭配钢琴烤漆面板,质感满满尽显高档,此外还配备独立式沙发座椅,舒适性还是很不错的。动力是该车极大亮点,海外版车型搭载3.6L V6大自吸发动机,但不一定会引入国内,国产版或将换装2.0T涡轮引擎,同样匹配9AT。大家喜欢吗?