齐达内依然有意博格巴 但老佛爷认为他只值5000万

皇马主帅齐达内一直希望可以得到目前效力于曼联的法国中场博格巴,这已经不是什么秘密了,此前齐达内多次公开盛赞了博格巴,他表示博格巴是世界上最好的中场之一,他希望未来有机会和博格巴合作。而博格巴也曾公开示好过皇马,不过由于老佛爷并不喜欢博格巴,加上曼联方面态度强硬,他一直没能得到这位法国中场。

不过,齐达内一直对博格巴念念不忘,今夏没有得到博格巴,齐达内希望在冬窗或者明夏可以签下这位法国中场,而且目前本赛季博格巴在曼联只出场了6次,许多媒体报道,博格巴其实是炸伤,他是因为希望离开曼联才这样做的,齐达内也认为这是得到博格巴的最好的机会,他甚至直接告诉老佛爷:【博格巴是中场野兽。】他希望可以说服老佛爷签下博格巴。

而近日,《世界体育报》报道,老佛爷现在也改变了主意,他愿意帮助齐达内签下博格巴,但是他不会为博格巴拿出高额的转会费,他只愿意拿出5000万欧元的转会费,他认为博格巴只值这个价格。当然,老佛爷这或许只是在推脱,因为他不喜欢博格巴,在他心中博格巴或许不是皇马最合适的那个人选,这才给出这样荒诞的价格,要知道博格巴再不济1亿欧元也是要的,5000万欧元不过是一个笑话而已。

不得不说的是,老佛爷的态度或许也说明了一点,皇马基本上退出博格巴的争夺了,因为曼联不可能以这样的价位出售博格巴。而此前有媒体表示,老佛爷更喜欢范德贝克和埃里克森,不知道他是不是想要用这种方法断了齐达内对博格巴的念想,然后按照自己的意愿追求范德贝克或者埃里克森呢?或许,这只有时间才能证明一切。