唐嫣生日惊喜视频,对镜比心么么哒,状态超好甜度爆表

12月6日是唐嫣36岁的生日,虽然有孕在身,没办法举行生日会之类的。但贴心的糖总还是用自己的方式向给自己送祝福的好友及粉丝表示感谢。唐嫣在个人社交平台分享了一则自己感谢的小视频,并配文称:谢谢大家的祝福我都收到啦,爱你们哟,么么哒。

视频中唐嫣头戴黑色贝雷帽,还搭配黑色镜框的圆眼镜,粉色的卫衣,少女感依然十足。视频里唐嫣表示:嗨,我在这里,你们的生日祝福我都已经收到了,谢谢你们,很想念大家哦,给你们比心,爱你们哟,么么哒。视频中的唐嫣声音柔美,还是那样说说笑笑的像个甜美小女生,甜度爆表。

总感觉女星的怀孕生子和普通人似乎不一样,唐嫣官宣怀孕后,还曾晒出一组大片。忽略肚子你真的难以看出这是个孕妇该有的模样。腿还是那么的细长直,身上似乎除了肚子没有多长一块肉。拍摄过程中,因为唐嫣穿的是大衣,肚子被巧妙的遮住后,你完全可以忽略她是位孕妇。没长肉,不浮肿,这样的孕妇多么的令人羡慕。

为了感谢粉丝送自己的祝福,这次晒出的小视频,没有露出肚子。看脸,听声音,你能相信这是一位即将生产的孕妈吗?而且还调皮的对镜比心,么么哒,感觉自从怀孕后唐嫣似乎比之前更甜了。不过唐嫣也直呼非常想念大家,也是怀孕之后,工作量明显减少,粉丝们也非常想念你了。

12月5日也就是昨天,还刚发文为自己老公罗晋宣传新剧,还调皮的封罗晋是“最佳南神”。罗晋更是现身评论区表示,谁让我是第一难神,who怕who!这一来一往的,让网友直呼狗粮太猛烈。说到罗晋唐嫣,先是那场声势浩大,让无数少女羡慕的婚礼。只有遇到最爱的人,才会想给她一场最完美、最没有遗憾的婚礼吧。结婚后两人恩爱有加,从未出现绯闻,到现在官宣有了宝宝,真的是幸福的不要不要的。

按说唐嫣应该也快生了吧,看这状态应该不用担心什么了,毕竟孕妈妈这么活泼可爱,肯定也会顺利的生下个可爱的宝宝,祝唐嫣生日快乐!