洛瑞浮夸演技把大伙逗笑了;浓眉库兹马只喝酒不点菜

每日一吐槽,您开心就好。

谈到昨天比赛的三分,霍华德说:“我跟隆多聊过,我说如果我有三分机会的话,那我能投进。这次出手时我甚至都没看篮筐,但一出手我就知道进了。”

这或许就是一个顶级投手天生的手感吧。

丹尼格林:“德怀特当然我们最棒的射手,他和隆多都是至今队内最棒的射手,我还在努力追赶这些家伙。”

霍华德:“隆多是我们队内最佳中锋。”沃格尔:“隆多是我们队内的最佳教练。”——挣一份钱,打三份工

库兹马与戴维斯今日在社媒互动,库兹马发布了自己在昨日比赛中一个回合内连续两次封盖对手的视频片段,并配文道:

“这一点是从从DPOY(年度最佳防守球员)@ 戴维斯 那里学到的,要把双手举高!!!”戴维斯转发并配文道:“Kuz(库兹马)进一防!!”

库兹马举杯说:“浓眉老哥一定是DPOY啊。”,浓眉干了一杯之后拍着库兹马的肩膀说:“老弟你也肯定能进一防!”据悉,两个人自始至终都没点菜。

在今年的选秀大会上,热火所有官员都同意用13号签选择泰勒-希罗。

“而且我们需要投篮,这不是一个艰难的决定,他就是我们要选的人,我们感觉他不仅拥有投篮,而且还有很多无形的东西。”

13顺位你不选分卫还想选什么?

独行侠对阵森林狼的比赛,维金斯命中生涯第466记,成功超越安东尼-皮勒位列队史三分命中数榜单的首位。

怎么有种森林狼队史纪录都要归维金斯的感觉,而且还很强烈。

洛瑞:你的肘子没有酒,我却醉得像条狗

西蒙斯:我得分了?