2020款福克斯两厢上市,配置齐全,售价12.28万元

长安福特,是知名的汽车品牌,旗下有众多热销车型,而福克斯便算是其中之一。近日, 2020款福特经典福克斯两厢版终于在万众期待中正式上市。据悉,新车只提供一个版本的车型,其售价为12.28万元。不少网友看到新车的实拍图后,便发出赞叹声,甚至部分网友表示一定要选购这款车。究竟,此车有何亮点呢?它是否又值得入手呢?今天,小编就来细细聊聊这款车。

在外观部分,2020款福特经典福克斯两厢版延续了旧款的设计风格,十分经典,但是这也就意味着整体造型并没有过多的变化。新车前脸配备狭长的进气格栅,线条圆润,但是视觉效果显著。

格栅内置类似于水波纹的中网,极富运动感,十分灵动。前大灯组狭长又锋利,与引擎盖上的条纹完美组合,将运动狂野的气质展现无遗。新车别出心裁地采用了三段式进气口设计,敦厚十足。

新车的车尾方正又不失层次感,很是动感。分段式尾灯组造型精致,兼具柔美与动感,可谓是车尾中的"点睛之笔"。至于侧面部分,新车的表现同样出色。车身侧面的多条腰线将运动感展现无遗。

在内饰部分,2020款福特经典福克斯两厢版采用了运动风的设计风格,与外观相呼应。新车内饰布局分明,各按键一目了然地排列着。新车采用内置式中控屏幕,虽然屏幕尺寸不大,但是内置功能齐全,不但能给车主提供辅助帮助,还能提供娱乐系统,让驾驶更为轻松快乐。新车别出心裁地配备SYNC3车载连接系统,支持智能互联和语音操作等功能,十分实用。

2020款福特经典福克斯两厢版的车窗十分讲究,皆是带防夹功能的四门一键升降车窗,十分适用于有小孩的家庭,能有效避免孩子的手被车窗夹住。新车还配有电动调节后视镜,操纵便捷,车主能尽享科技带来的便捷。此外,新车还配有6扬声器音响系统,音质效果较为良好,能带给乘客别样的听觉盛宴。

2020款福特经典福克斯两厢版配有四处安全气囊,一旦发生撞击,气囊便会弹出,以达到保护乘客的作用。

在动力方面,2020款福特经典福克斯两厢版将采用1.5L三缸发动机+6速手自一体变速箱的动力系统,峰值扭矩152牛米,性能强劲,满足国六排放标准。

整体而言,新车的表现还是比较优异的。虽然外观缺乏创新性,但是整体的配置还是不错的,加之其车的售价也不贵,想必日后会获得不错的销售量以及口碑。若是有足够多的购车预算,还是可以放心选购此车的。至此,便是今天的全部内容,感谢各位的阅读。