哭了!跟詹姆斯说好的约定,怕是泡汤了

北京时间12月6日,NBA常规赛继续火热开打!

东部内战再起!华盛顿奇才队坐镇主场,迎来了劲敌76人挑战。

76人,这赛季可谓是信心满满,四星战将,集齐了大帝恩比德+策应高手霍福德+逍遥浪子西蒙斯+甜似瓜哈里斯。

上赛季东部半决赛的惨烈抢七,还历历在目。现如今,那个男人离开北境,入驻洛杉矶。宿敌不在,克星离去,重整旗鼓准备登基。这赛季的76人,没别的想法,就想东部,我说了算!

东风吹,战鼓擂,现在大帝怕过谁!不是东部太弱鸡,走了卡哇伊,我谁都不放在眼里。不是大帝暴脾气,不是人民怕大帝,我是师出有名,顺应天命,封神演义,一统东部,稳定战局,历史规律不可抗拒,螳臂当车必是绝境,七六人必定崛起,全世界的和平安定,靠我等来维持秩序。

那年的眼泪,我是不想再流,那年钓鱼的时光不想再有,那年落寞的道路是不想再走!我要做这个世界的唯一!

詹姆斯对我说过:未来是我的!

确实未来就是我的,现在的时间,也是我的!

他都称王这么多年,我也想做出我的一番事业!

那次见面,他告诉我:总决赛的舞台见。

那是我的战场,我和詹姆斯的决赛之约,我不想这个期限是十年,这次,来了,我就没想过空着手,流着泪,落寞的走回去。

理想很丰满,现实很骨感!

在奇才的地盘上,我们坐的船被浪打翻!被一群小伙打得我们心惊胆战,一个9号秀在我头上拿下了27分7板两个抢断,跟他对位的人,我都没好意思看,让人家一个小学生哐哐把你干,奇才主力齐爆发,大好局势遭逆转!我一人独砍26分,21篮板,本想欢喜把头条占,奈何阴沟里翻了船。113:119,输给了奇才一群小弟!第五输给末尾流。一个要争冠,一个要摆烂,奈何结局很难看。

这样打下去,逝去的眼泪虽不再,再涌的泪花会起来,钓鱼的道路会重走,说好的未来又弄丢!

和詹姆斯的约定,我想去!