欧洲市场中哪些新能源汽车比较受人喜欢呢?

国内新能源汽车市场如火如荼,无论是发展速度、已有车型还有占有率等,在国际上都是数一数二。很多小伙伴就会有所疑问,既然国内的新能源汽车市场那么火,国外的新能源汽车市场会是如何呢?今天我们就用两款品牌来带大家看看国外的新能源汽车。

特斯拉

不得不说,特斯拉不仅在国内市场里有着举足轻重的地位,在国外市场同样“风生水起”。根据相关机构的调研报告来看,如今特斯拉旗下车型的销量以及口碑都在节节攀升,甚至一度成为国外消费者最为喜爱的纯电动汽车品牌。究其原因,大胆的创新与设计、实打实的性能表现以及走在前沿的科技配置等,会是国内外消费者的共同喜好,也是特斯拉这一品牌获胜的秘诀。

日产

虽然如今日产在国内市场投放的新能源汽车并不多,但在国外市场里,日产的新能源车型还是有着数一数二地位的。一款车型的成功铸就了如今日产在国外新能源汽车市场的地位:聆风。聆风作为比较早期就已推出的新能源车型,在国外市场以经济实用、可靠耐用等口碑获得市场,如今的它经过不断改良过后,产品力也是日渐提高,深受不少家庭用户的喜爱。

小结:以上便是两个在国外市场里有着一定关注度的两个汽车品牌,但由于文章篇幅的原因,更多的品牌以及车型我们就此就不做过多赘述了。希望我的回答能够帮助到你。