网通传奇:我本沉默神途手游,道士很容易被杀吗?

道士,法师一直以来都是我本沉默中PK争议最大的两个职业,他们之间发生了太多的故事,玩法师的朋友都会觉得道士肯定不是自己的对手,而玩道士的玩家又会认为法师不是道士的对手,但到底谁说的对呢,又有谁能说的清楚呢?

玩游戏的法师玩家都觉得道士就是一个奶妈,缺少高爆发秒杀技能,但是他们说道士毫无战斗力,我对于这样的说法完全不赞同。

道士

其实要本人来说的话,我本沉默中的职业没有任何一个是绝对厉害的,关键之处还是在于玩家自己怎么样去操作。我们在游戏当中曾经看过不少的例子,法师能把道士虐的很惨,道士也可以把法师打的没法还手,甚至还有一些低等级的玩家却把高等级的给杀了,所以说一切皆有可能,就看我们怎么去玩它。

激情PK

无论什么职业,玩家若是玩不好的话,都是很容易在游戏中被杀的,包括战士也同样如此,别看他的体力很高,并没有什么用。所以道士好不好杀,这个问题,玩家要问自己。

你玩过传奇吗?期间有难忘的经历吗?不妨分享一下吧?

新游推荐:复古多版本

复古传奇三端互通】是一个专注于挖掘分享稀奇好玩的传奇手游的公众号,如月卡版,复古传奇,1.76复古,185英雄合击单职业,高爆版复古,变态版,单职业,微变三职业等等,每个玩家都可以在这里找到自己喜欢的版本,绝对原汁原味,百分百经典!