浙江卫视代表现身高以翔灵堂,仅仅9分钟就快闪离开

上个月底艺人高以翔在浙江宁波录制综艺节目《追我吧》的过程中不幸离世,年仅35岁。事情发生之后,大家都非常震惊,也非常惋惜。高以翔生前是很受大家喜欢的一位演员,他因为王沥川一角被大家所熟知。生活中的高以翔是一个温暖善良的人,和他合作过的演员们也都对他有很高的评价。高以翔的离世让大家都非常悲痛,不少艺人都在微博发文缅怀他,也有一些网友和明星站出来指责浙江卫视的。

浙江卫视对于高以翔的离世有着直接的责任,据在现场的网友透露,节目录制的当天高以翔感到体力不支,在奔跑的过程中突然减速,喊了一声“我不行了”就晕倒在地,但是在场的工作人员还一度以为是节目效果,继续完成拍摄。后来是其他艺人发现了情况不对,相关人员才赶来救助。但是由于节目组的医护工作做得不到位,高以翔在晕倒现场并没有得到及时的抢救,被送到医院的时候已经过了十几分钟,当时他的瞳孔已经放大到边缘,最终经过三小时的抢救,高以翔还是离开了大家。

今天中午明道身穿黑衣现身高以翔灵堂悼念。他表示,与高以翔相识很长时间,见面时间并没有太频繁,但两人还是会定期见面。事发前2天遇到时还一起聊天,没想到事隔2天就传出他骤逝消息。对于高以翔突然骤逝他也说:希望能有好好告别机会。

近段时间网上对于浙江卫视的质疑声很大。今天中午12点42分时,浙江卫视代表也抵达灵堂致意,随即在12点51分时,与高以翔经纪公司的老板王钧各乘一部车离去。

昨晚浙江卫视终于给出了回应。浙江卫视官博发文:“对不起,我们没能守护住最好的以翔”,并宣布将永久停播《追我吧》节目。

浙江卫视总监林涌接受了相关采访,回应了之前网上的一些质疑。对于为什么浙江卫视对于外界的种种猜测和质疑却不选择发声,他表示他们最近今天一直都在积极处理后事,没有发声是照顾到家人希望低调处理的意愿。

对于先前网传的没有对高以翔进行及时抢救,浙江卫视表示在高以翔倒地是在1点30分52秒,1分46秒后,现场待命的宁波急救中心医护人员就及时赶到并开始实施专业抢救了,急救20多分钟无效后,高以翔被送往宁波市医疗中心李惠利医院,但是最终还是没能抢救成功。对于网友爆料的“在凌晨2点看到救护车赶往现场”是工作人员叫来的第三辆救护车,之后并没有使用,而是空车返回。

不过对于这样的回应,网友们却并不接受。浙江卫视在事发9天之后才正式道歉,显得有些诚意不足。对于网友们的质疑也是避重就轻,网友们纷纷表示:“请用现场监控以及录像视频说话”。对于浙江卫视的回应,网友们买账的可能只有节目永久停播这一条消息。