机场代拍直接怼脸太疯狂,吴京怒吼:没看到有小孩吗?

对于明星来说平时由于有各种行程所以肯定会到处飞,然而有时候明星们也是会非常的苦恼,尤其是在机场有很多的粉丝围追堵截,疯狂的拍照!可能对于一些流量粉丝来说接机人数的多少从某方面来说,也能反映他们的人气高低,但对于一些老戏骨或者实力派的明星来说他们却非常的低调,而且机场这种地方本来就是公共场所,如果因为自己却扰乱了公共秩序乃至让别人受伤就非常不好了,所以他们并不希望在机场被拍照。而吴京近日就因为在机场怼代拍而上了热搜!

从视频截图上我们可以看到,这次吴京穿着的非常低调,并且戴着帽子背着一个非常普通的挎包,然而在他一下飞机之后就围过来许多的代拍和直播,疯狂的拍照录视频等等,本来这种场面应该是见怪不怪了,但吴京这次却非常生气而且直接的斥责这些代拍录视频的人,希望他们能够注意自己的行为,不要撞伤小孩子!从图上我们可以看到吴京还是非常激动的,用手指着一旁说“你们看看那有小孩子,看见没有?把孩子撞到了怎么办?”

这些人看到吴京发火之后也意识到了自己的不对,也表示会注意自己行为的。然而只维持了几秒钟等到吴京开始检票的时候这些代拍又开始了,一直围在旁边影响了其他人,吴京对此也是又生气又无奈,因为自己的提醒根本作用不大!

不得不说吴京这么做也实在是给路人圈了一大波的好感,本来只是觉得他是个非常粗糙的汉子,但其实心里也有非常仔细柔软的一面,不仅如此对于自己的言行也是非常的注意,并不希望因为自己影响了其他人的安全,所以千万不要觉得吴京发火是耍大牌!也希望这些人能够多多注意自己的行为,尽量不要影响到其他的乘客才好!