西蒙斯批76人太松懈:无论对手是谁我们都要全力以赴

北京时间12月6日,据美联社报道,今天76人在客场以113-119负于奇才,赛后本-西蒙斯表示他们没有全力以赴,进入比赛时就太放松了。而托拜亚斯-哈里斯则表示,是糟糕的失误伤害了他们。

西蒙斯防贝尔坦斯

好吧,至少要说西蒙斯和其他76人球员是诚实的。

他们并没有试图掩盖他们处理球草率的事实——全队21次失误,西蒙斯和恩比德总共出现15次失误。或者说他们在防守端并没有全力以赴,他们让奇才替补前锋贝尔坦斯在上半场三分球6投6中;或者用哈里斯的话来说,他们的整体表示是“可怕的”。

虽然76人在主场的表现很好,但是他们在客场始终难以打出稳定的表现,今天他们就在客场输给苦苦挣扎的奇才。对于一支志在争夺总冠军的球队来说,76人这样的表现是令人失望的。

“我只是认为,”西蒙斯说,“我们进入比赛时太放松了。我们没有很好地保护球,我们等了太长时间才在关键时刻让比赛有了悬念。我们必须在心态上保持专注,无论对手是谁,我们都要全力以赴。”

尽管哈里斯拿到了33分、恩比德得到26分和个人本赛季最高的21个篮板、西蒙斯拿了17分和10次助攻,但是他们依然难以拯救76人。在输掉本场比赛之后,76人本赛季的客场战绩下降为5胜7负,而他们的主场战绩则达到10胜0负。

“我认为我们的回应一点儿也不好,”76人主教练布雷特-布朗说,“我想我们花了36分钟、38分钟,才拿出了我们一直拥有的活力在打球。你在努力让对手变得更好,这样打是不会赢得任何比赛的。”

奇才是全联盟防守最差的球队之一,恩比德出现了8次失误,西蒙斯出现了7次失误,最终奇才利用76人的失误得了30分,这对于一支在过去六场比赛中输了五场比赛的球队来说是一份非常不错的礼物。

“糟糕的失误层出不穷,”哈里斯说,“这是整个赛季一直在伤害我们的事情,我们知道这一点。我们所有人都打得太放松了,当我们在比赛中取得领先之后,我们必须继续做那些正确的事情,继续扩大领先优势。”

在本场比赛第一节末段,76人建立了11分的领先优势,但是他们在第二节让贝尔坦斯7投7中拿到19分,那导致他们在半场结束时反而落后10分,并最终输掉比赛。