插画家Kerry Hyndman:栩栩如生的自然场景

英国插画家 Kerry Hyndman

这些插画来自英国插画家Kerry Hyndman,这是她为一本给青少年阅读的图书《Survivors》(《幸存者》)所绘制。这本书收录了来自世界各地的23个真实故事,由David Long撰写,曾获得2017年蓝皮特图书奖(Blue Peter Book Award)“最佳纪实书籍”(Best Book with Facts)奖。

Kerry 着重于景观的规模和强度,使场景栩栩如生,她使用Illustrator、Photoshop和手绘纹理绘制了全书的46幅插图。

这些场景中有一些很有名,比如探险家Ernest Shackleton的南极探险之旅,以及猎人与灰熊的亲密接触(正是这个故事激发了电影《荒野猎人》(the Revenant)的灵感)。

其他的故事虽不太为人所知,但同样鼓舞人心,比如一个十几岁的女孩在飞机失事中幸存下来,徒步穿越亚马逊丛林到达安全地带的故事。插画家的画为这本书增色不少,栩栩如生的场景让这些故事更加鼓励人心,激励读者。

Kerry Hyndman其他书籍插图及作品