Caps成为目前首位推塔获胜的选手,Uzi:最想遇到TS

12月6日,北京时间13:00,LOL全明星第九局比赛由Sneaky VS Closer

本局比赛Sneaky选择卢锡安,Closer选择奥拉夫,双方召唤师技能都带的点燃+护盾!双方一开始就在中路对拼,最终卢锡安击杀掉奥拉夫,拿下一血。在双方到达8级后,双方在中路对拼成残血,最终残血奥拉夫击杀掉残血卢锡安。在双方到达11级后,残血奥拉夫追杀掉残血卢锡安获得胜利。Closer晋级下一轮!

第十局比赛由Caps VS CHIPPYS开打

本局比赛Caps选择大发明家(召唤师技能带的护盾+净化),CHIPPYS选择波比(召唤师技能带的闪现+护盾)。在比赛前几分钟,大发明家在线上的压制能力极强,补刀不仅比波比领先一倍多,还把波比的一塔推成了残血,最终Caps在7分钟之前强行推掉波比已经的残血的一塔获得胜利。Caps晋级下一轮!

第十一局比赛由Uzi VS NOMANZ

本局比赛双方都选择了小炮并且都是带的强攻天赋,但是Uzi小炮召唤师技能带的护盾+点燃,而NOMANZ小炮召唤师技能带的闪现+ 点燃。比赛一开始,双方就在线上对拼,最终NOMANZ小炮越塔强杀掉UZI小炮,拿下一血,但是最终NOMANZ小炮也被防御塔击杀!双方在达到7级后,Uzi小炮率先出击,最终Uzi小炮击杀掉NOMANZ小炮获得胜利,Uzi晋级下一轮!

第十二局比赛由Bang VS GOKU

本局比赛Bang选择小炮(召唤师技能带的点燃+护盾),GOKU选择大发明家(召唤师技能带的闪现+护盾)!双方在7分钟之前都是和平发育,双方之间均未发生一血,此时小炮装备为大饮魔刀+双多兰,而大发明家装备为遗失的章节+护臂+大棒。7分钟后,小炮率先出击,击杀掉大发明家获得胜利,Bang晋级下一轮!

Uzi在赛后采访中说道:最想遇到Theshy,因为大家都说他SOLO赛很强!