8:00直播魔术vs骑士 无冕扣篮王要在克里夫兰起飞

腾讯体育讯 北京时间12月7日上午8点,奥兰多魔术将客场挑战克里夫兰骑士。魔术刚刚获得三连胜状态正佳,已经四连败的骑士能挡住他们前进的脚步么?腾讯体育将于7日上午8点起直播本场比赛,欢迎球迷朋友届时收看。

焦点球星:无冕扣篮王能否延续状态

魔术的无冕扣篮王阿隆-戈登没有参加上一场魔术和骑士的较量。不过在经历了伤愈复出的低迷后,戈登在上一场魔术击败太阳的比赛中表现出色,他三分球5投5中,拿到赛季最高的32分。赛后谈到自己表现时,戈登将一切归功于自己放松的心态。

本赛季戈登场均只有13.8分、6.6篮板、2.9助攻入账,与人们对他的期望相去甚远。在找回手感后,戈登还能延续自己的状态么?

比赛看点:骑士不愿这么早放弃赛季

在上周的一场比赛中,魔术击败了骑士,避免遭遇赛季最长的4连败。

而在这次和骑士比赛之前,魔术已经取得了三连胜。在四天时间里,魔术连续击败勇士、奇才和太阳,胜率已经逼近50%。

对于魔术来说,他们的进攻已经不是什么问题,而且在场上变得更加高效。在击败奇才的比赛中,他们的命中率达到51.1%,而和太阳的比赛中,他们的命中率高达57.6%。

富尼耶在最近10场比赛中场均贡献24.8分,得分能力不俗。

骑士的情况下则要糟糕得多,他们已经遭遇了四连败,上一场比赛被活塞以33分的优势击溃。

骑士糟糕的防守让他们过去10场比赛都至少丢掉100分。骑士的中锋约翰-亨森说:“我们必须要前进,要继续保持积极的态度,不要退缩。我们不能早早放弃战斗,这还太早了。”

赛前声音:魔术主教练夸奖球队进步

在谈到魔术的进攻时,魔术主教练克利福德也提出了问题:“我们今年最大的软肋是我们的三分投射。去年,我们的三分命中率排在联盟第11位,而这个赛季是23位。现在我们队内优秀的投手逐渐找回了状态,他们的投篮变得越来越好。”

历史战绩:两队历史战绩几乎平分秋色

两支队伍在历史上一共交锋111次,整体来说算是平分秋色。其中骑士赢得了57场比赛的胜利,以极其微弱的优势领先,而魔术赢得了其中的54场。

双方预计首发

奥兰多魔术:富尔茨、富尼耶、艾萨克、阿隆-戈登、伯奇

克里夫兰骑士:加兰德、塞克斯顿、奥斯曼、乐福、特里斯坦-汤普森

(嘟嘟)