张震瘦20斤也就算了,穿衣还跑“偏”,网友:像光头强

张震在圈里属于资深男演员,15岁演电影就拿下了金马奖最佳男主角,可见是老天给他这碗饭吃。他不仅拥有有趣的灵魂,还拥有耐看的外形,作为一名桀骜不驯的型男,那是非常有看点的。身为圈中“元老”,张震的表演特别走心,为了演好一个角色,他可以在清瘦的基础上再瘦20斤,那看上去,真的老瘦了!

穿衣还跑“偏”,网友:像光头强:

日前,张震现身机场,已经瘦成了一阵风。本来就不胖的他,这次现身瘦的有仙风道骨。看看他的装扮吧,军绿色的宽松裤,裤腿卷起来,像是男版的裙裤。上身穿件黑色高领卫衣,外面套了件毛绒豹纹马甲。再看看他的头上,黑色老头帽走起,歪戴着虽然俏皮,但是这脸瘦了好显老啊。

很少看见一个男人瘦成一阵闪电,但张震做到了!身高接近180cm的他,清瘦到看不清身材。肥肥大大的穿衣风格的确个性,丝毫不像中年男人那般油腻。只不过张震瘦20斤也就算了,穿衣风格也跟着大变,休闲长裤有哈伦气质,但是黄色豹纹的马甲,真的是认真的么?

有型的颜值已经瘦成了纸片脸,张震真是太敬业,为了新戏狂瘦20斤,效果看得见。虽然是金马奖得主,但是出行的造型没有明星负担,他这造型太随意了。网友看了之后灵感出来了:这熟悉的马甲和老头帽,很像光头强本尊了。看看这里俩人的对比照,张震帅出许多,但是神似是存在的。

想想看,张震本来就没有胖过,现在又瘦了二十斤,上镜就显得冷峻又憔悴。灰绿色长裤太肥了,大长腿都撑不起来,皮包骨头的腿型穿紧身衣还真不好看,希望他能早日胖回来。男人爱穿马甲的不多,尤其是这种豹纹保暖型的马甲,真的太有年代感,即便是型男穿身上,也感觉莫名的土味。

天冷了,张震没有多余的脂肪保暖,只能看身上的衣服来加持。他双手插兜,脖子缩起来,果然是冻出来的姿势。跟马甲一样,张震的帽子也跑偏了。这世上好看的帽子千千万,但是他却挑了一款最“实用”的保暖老头帽。黑色针织帽歪着戴也是种造型,但是跟“帅”不沾边儿啊。

43岁的张震不顾男神包袱,顺利成为一名穿搭土味的大叔,太平常心了。这样一拉,我们反而更期待他的新作品,瘦下来的男神,究竟会是什么形象呢?什么样的角色让他甘愿瘦上这么多斤也要有这样接戏?大叔的五官都瘦得更加立体了,尖下巴像网红,但没有用滤镜就自动形成。

本来是男模一样的张震,此刻造型反差太大了。但是男神的造型不搭,颜值却是百搭。不管是正颜还是侧颜,五官都自带度数,看着看着就晕了。最重要的是气质,不受穿搭影响,所以光头强跟他只是偶然在形象上碰撞了一下。

封面男神,瘦到辛酸:

张震为了新作品算是下了血本,参加活动或是私照,对他的评价都很一致“瘦到快脱型”了。他穿戴一身黑,颇有中国风,戴着大帽檐的绅士帽,对着镜头比OK的手势,果然是有点不敢认。冷酷的男人,一旦瘦成这样,就让人更不敢随意偷看了。

换另一种风格,也是同样的效果。张震身穿白色衬衣打领结,黑色西服套装修身有型,茶色眼镜与黑色宽檐帽更加有范儿。看脸果然瘦到不敢看,脸颊两边都凹陷下去了,严肃的表情是他一贯的气质。他双手插兜走红毯,在体重上就稳赢了,甚至把一大批女明星都给比下去了。

越是瘦到一阵风就能吹到,张震越是要挑战宽松的套装。这一套扎染的印花套装,大家感觉怎么样呢?白色与牛仔蓝渐变,工装裤两侧有巨大的口袋,衬衣更是爱自由的宽松衬衣款式。配上他偏分半屏山的发型,这真的也太型了,活脱脱的痞帅大叔造型,魅力大到可怕。

所以,他穿衣服可以完全不考虑会不会显胖这个问题了。张震身穿白色编织毛衣,五彩设计更加温暖,不管配什么款的休闲裤都不会难看了。而他的脸型足够有棱角,不戴帽子的时候给你个眼神杀,感受到那股帅气男人味。

小咖有话说:

做人不能太瘦,否则会显老;做明星不能穿衣太随意,很容易脱粉哒。但是张震不一样,尽管他都开始撞脸光头强了,但是为了作品瘦身,还是赢得了大家的钻石粉支持。这么敬业的演员,就算是接地气又如何,不搭调的造型恰恰说明了他不在乎外形,是个实实在在的实力明星。