陈红身穿一件黑色翻领毛衣,搭配浅色牛仔裤,休闲又时尚

2019年12月6日,陈凯歌与老婆陈红现身北京机场,陈红扎丸子头戴黑超,穿一身黑色休闲装,身材依然能打,一路与朋友热聊。陈凯歌戴着棒球帽,推超大行李,紧随老婆身后超呆萌。

陈红虽然51岁了,但是气色和身材依旧很好,一身黑色穿搭显得时尚又年轻,走路也很有气场。走在后面的陈凯歌,一身穿搭比较朴素接地气,十分低调,默默紧跟其后,也是很可爱了。

陈红身穿一件黑色的高领针织毛衣,基础的黑色毛衣显得经典又时尚,贴身的款式十分保暖又舒适,非常适合陈红这个年纪的女性穿,不仅暖和还能凸显出优雅的气质。黑色的衣服也特别衬托皮肤,虽然陈红已经51岁,可她像是被岁月疼爱过的人一样,脸上的皮肤依旧白皙光亮,没有皱纹,气色也特别好。

陈红在毛衣外面搭配了一件黑色短款棉服,皮质的面料使衣服显得特别光亮,很具时尚感,连帽的款式显得很休闲,陈红将棉服拉链拉开,整身显得更加随性一些,避免了棉服带来的臃肿感。上身"内长外短"的穿搭方法,显得气质更加出众。下身搭配一条黑色的牛仔裤,紧身的款式能够突显出腿型,可以看到陈红的身材还是非常抗打的,腿部依旧纤细。再搭配一双黑色休闲鞋,在视觉上能够拉长下半身比例,非常百搭。

陈红一身的搭配简单又休闲,黑色休闲装显得时尚又年轻。不过,毕竟年纪已大,从侧面还是可以看到陈红的肚子还是很明显的,但这个年纪的女人能够拥有这样的身材已经很不容易了。为了搭配全身,陈红手里还提着一款黑色的包包,版型设计比较方正,表面看上去很有质感,拿在手里特别突显气质。陈红扎着利落的丸子头,戴着一副黑框墨镜,十分有范儿,走起路来气场全开。

相比于陈红,陈凯歌的穿搭就更朴素低调一些,一件简单的浅灰色棉内搭,颜色非常淡雅,外面搭配一件深蓝色翻领棉服,中长款的样式显得陈凯歌的身形有些臃肿,衣服设计简单普通,穿起来非常接地气。下面搭配一件深色牛仔裤,裤子上面全是褶子,看来也有些年代了,再配上一双黑色休闲鞋,这身搭配都比较普通,没有什么亮点。

陈红在机场边走路边与旁边的朋友热聊,时不时脸上露出微笑。而在一旁的陈凯歌,一身蓝色休闲穿搭的再戴上一顶深蓝色鸭舌帽,一个人默默地推着他们的行李箱,完全就像送货员一样。

之前有一次他们两人的机场亮相,陈红穿着一件黑色翻领毛衣,非常时髦,下面搭配一条浅色牛仔裤,休闲又时尚。披散着头发的她戴着一款今年流行的针织线帽,戴着一副黑色墨镜,非常有范儿。走在后面的陈凯歌穿着一件条纹棉服搭配黑色棉裤,脚上还穿着一双棉拖鞋,完全像是把睡衣穿出来一样,真的是非常随意了。幸亏戴着一副墨镜比较撑气场,不然完全就跟陈红穿出了两个世界的感觉。

陈红与陈凯歌夫妻两人经常是这样的出场方式,陈红在前面走,陈凯歌紧随其后,陈红在前面貌美如花,陈凯歌在后面低调走路,这样的秀恩爱方式也是很让人羡慕啊。