九指神射手爆发 球哥4记三分该放鞭炮庆祝

最佳阵容》栏目每个比赛日陪伴大家~

每天的比赛过后,编辑部都将评选出当天比赛的一套最佳阵容

并邀请大家一起点评球员们的表现~

还等什么~嗨起来吧!

【视频】6日NBA五佳球

后场

球哥

太阳139-132鹈鹕

球哥20分6篮板11助攻

编辑:小依

如果你是球哥的球迷,他得个20+10,得去楼下找一挂鞭放一放

三分球5投4中,那要放两挂才行

BTW:心疼我莺歌的眼睛

布克

太阳139-132鹈鹕

布克44分8篮板9助攻

编辑:潘神

传球和篮板救不了太阳队,还是要得分,于是布克出手,送给主帅蒙蒂-威廉姆斯一份礼物——对蒙蒂而言,新奥尔良是格外不同,赢球更是格外不同。当然鹈鹕也不亏,起码数据都刷爽了,所以赛后大家都一个口吻,“双赢”。

前场

八村垒

奇才119-113费城76人

八村垒27分7篮板

编辑:震帅

奇才中锋布莱恩特休战三周,给了日本新秀八村垒绝佳机会。

过去四场比赛,八村垒场均出战36分钟,场均贡献22分8篮板。

新人就是需要一个机会,如果抓住了,未来可能完全不一样。八村垒显然知道机会的宝贵,毕竟过这个村,就没这个店了,哪怕他是八村。

乌布雷

太阳114-128魔术

乌布雷14分15篮板4盖帽

实习编辑:星晨

这赛季看了不少太阳比赛,今天终于要感慨一句:乌布雷终于入选最佳阵了啊~

布克是太阳队当家无愧的核心,可在他身边的帮手中乌布雷绝对算排的上号的。

攻能反击送暴扣,守能追身送大帽,现在的乌布雷就是这么强!

恩比德

奇才119-113费城76人

恩比德26分21篮板

编辑:冯指导

NBA如今仅存两支打法古典的球队——西爵士、东76人。因为他们队中各有一个复古打法的长人——戈贝尔、大帝。

然而就在昨天和今天,这两支球队先后遭遇惨败,戈贝尔被湖人打得找不到北,大帝竟然输给了摆烂痕迹明显的奇才?!

今天的大帝和昨天的戈贝尔一样,个人数据华丽,但球队攻防滞涩。这是不是在向我们暗示什么?比如……历史是没法开倒车的?

第六人

贝尔坦斯

奇才119-113费城76人

贝尔坦斯25分

编辑:宋指导

可能有些人不知道,贝尔坦斯小的时候,右手无名指被截断,此后他便只能用九根手指打球。虽然,上下半场判若两人。但若不是他上半场的神级操作三分6中6,帮助球队领先10分进入下半场,那奇才恐怕不能爆冷赢下76人。

最佳球队

掘金

掘金129-92尼克斯

编辑:巩哥

打强队唯唯诺诺,打弱队重拳出击,说的是不是就是你们掘金,啊?明天要是输给了凯尔特人,这个月就不要出现在最佳球队的位置了。

如果大家有什么想吹的,想吐槽的~

欢迎留言,和编辑部聊球呀!