路虎最美的SUV,下探18.07万,国六标准

提起加价提车,大家想到的就是汉兰达吧,汉兰达是当之无愧的销量王,它在SUV领域的地位也是比较高,但其实除了汉兰达之外,路虎星脉这款车型曾经也是一款加价提车的车型,但是如今这款车型直降18.07万。当年路虎星脉这款车型进入国内汽车市场上,真的是受到了土豪们的疯抢,一度出现了加价4万的程度。

不过伴随着路虎这个汽车品牌口碑的下滑,所以这款车型销量跟随着路虎的口碑断崖式的下跌,导致这款车型不得不降价优惠,但是降价优惠后的星脉却没能够起死回生。

虽然说星脉这款车型在颜值方面上确实是可以称之为路虎旗下最美的车型,但是仍旧是没有拯救这款车型的销量,它在车头上是有很高的辨识度的,它的整个设计风格也是很狂野,路虎在车头的打造上特别的精致,除了网格式的进气格栅,车头还有路虎的英文车标。

车身的侧面来看,这款车型侧面采用了熏黑处理的手法,它的轮毂采用了大尺寸的设计。在尾部的设计上,这款车型尾部设计挺不错的,整款车型在外观的设计上达到了一个很高的水准,简直是路虎家族的颜值巅峰。

在内饰方面上,路虎星脉这款车型的内部有大量的皮质材料包裹,而且这款车型还搭载了三块液晶显示屏,分别是液晶仪表盘、中控屏以及变速箱位置的一块中控显示屏,这三块显示屏是可以支持交互显示的,而且它还搭载了旋钮式的换挡机构,路虎在内饰的设计上非常的用心,完全能够满足消费者的需求。

在动力方面上,这款车将搭载的是2.0T的发动机,除此之外,它还有3.0T的6缸发动机,匹配的是8挡手自一体变速箱,而且这款车型百公里加速只需要5.7S,它还符合国六的排放标准,最高车速可以达到210千米每小时。

综上所述,这款车型论实力一点都不差,只不过现在消费者对于路虎这个品牌的认可度大不如以前了,而且消费者也变得越来越聪明了,在选择车型的时候也是更加的理性了,不仅仅只看车型的外观设计,更多的是看车型的核心性能,如果一款车型在核心性能方面上表现不出色的话,那很可能得不到消费者的认可。