为什么保加利亚适合移民?

保加利亚共和国,是欧洲东南部巴尔干半岛上的国家,它东临黑海,与希腊、马其顿共和国、罗马尼亚、塞尔维亚和土耳其接壤,是欧洲的交通中心之一,在2至3小时内,你可从保加利亚到达任何欧洲的首都或各大城市。此外,保加利亚还是欧盟护照的性价比之王。

税率低

保加利亚超低的税率是吸引投资者来保加利亚经商的一个重要原因,企业所得税和个人所得税仅仅是10%,为全欧洲最低。

教育先进

保加利亚也是一个教育比较发达的国家,教育水平居世界前列。该国的劳动人口受教育程度比较高,技能熟练,所以劳动力市场人才的理工、医学和经济背景突出。

★ 旅游业发达

保加利亚旅游业发达,主要的旅游项目有:海滨旅游、滑雪旅游、生态旅游、文化旅游、民俗旅游等等。在保加利亚共计有110个疗养度假区,其中36个是国家级的(其中5个高山度假区,10个海滨度假区),68个地方级的(疗养,高山和海滨度假区)。建立了3个国家公园,9个自然公园,89个自然保护区,共计有2240处自然风景名胜。

★ 饮食健康

保加利亚因为处于亚洲和欧洲的交界,所以饮食文化除了具有欧洲特点以外,还受到周边国家比如土耳其的影响。对于中国人来说,这里的餐饮还比较适合国人的口味。像在索菲亚这样的大城市,餐厅以西餐为主,菜品味道算是比较对我们口味的。而像在山区,餐饮选择相对简单,他们的饮食习惯是先喝汤,主食以土豆、面包为主,菜品会做的比较软,容易吸收。这可能也是长寿秘诀之一。

特产丰富

玫瑰油:保加利亚是重要的玫瑰油出口国,其产量占全世界产量的40%。

高级香水:保加利亚索非亚东南四十多公里处,有著名的玫瑰谷,里面共有七千多种玫瑰,主要种粉红色和白色两种含油玫瑰。用来制造高级香水。

酸奶:保加利亚是酸奶的故乡,有一种乳酸杆菌名字就叫“保加利亚乳酸杆菌”。

葡萄酒:保加利亚各地都生产葡萄酒,在葡萄酒出口国中,保加利亚居世界第16位,大约25个国家进口保加利亚产的瓶装葡萄酒。

★ 为什么保加利亚适合移民?

1、保加利亚移民简单,自2009以来,已发出超过11万6000本护照。

2、生活幸福指数高,适合生活,是欧洲的后花园之一。

3、 GDP增速平稳,2017年第三季度的GDP增速达3.9%,高于一季度的3.5%和二季度的3.6%。较上一季度环比增长了0.9%。

关于保加利亚护照更多详情关注公众号海外移民直通车