Dota2:新版本这些OMG技能加强了,十大技能助你制霸OMG

新版本到来之后,OMG环境也发生了翻天覆地的变化,我们就来看看现在的新OMG环境下,哪些技能获得了加强,提到了首抢名单,以及那些技能绝对不要选了!

建议选择的技能:

猛犸,巨角冲撞

猛犸的三技能巨角冲撞获得了史诗级的加强!出到A以后,冲撞不要蓝,CD就4秒,绝对晋升到OMG模式的一抢技能栏位里。无论是A杖技能流派,还是刷钱的物理核心,都可以选择这个技能。

另外悄悄说一句,携带高额减CD天赋的英雄,在拿到奥数神符之后可以无限拱。

斯温,风暴之锤

这个想必大家已经完全知道了,出到A杖之后可以像奥特曼一样一拳超人打过去,大哥专用嗷!

水晶室女,奥数光环

在此技能改版之后,已经成为了极强的工具人技能,全图10%的魔抗,对自己20%的魔抗,还有高额魔法恢复,一些高力量的工具人选这个更厉害了。

小小,抓树

没有攻击次数,没有攻击次数!一棵树无限用,不扔不用再续杯,绝对是近战大哥的优秀选择之一。

大牛,星体游魂

这技能老厉害了,新版本的这个技能A杖效果每碰到一个人技能获得2秒技能免疫状态。有些喜欢三被动的兄弟完全可以放弃一个技能,选择星体游魂当小狗的魔免用。

大树,自然卷握

老树精的新技能,用起来效果跟卡尔的冰墙差不多,但比卡尔的冰墙更加容易释放,在团战中相当恶心。

小鹿,不可侵犯

不可侵犯现在无视技能免疫了,只不过现在这个技能变成了大招,选择的时候需要适当的取舍,只有在选到小技能足够强的时候才能选择这个不可侵犯,进一步加强在团战中的生存。

尸王,血肉傀儡

该技能升到满级会提供60%的力量系数加成,肉系英雄得多肉了,不用多说了吧?

小狗,感染

虽然工具狗的A杖技能被V社大砍一刀,但也完全不是不能再OMG里使用嘛!工具人丢完一堆技能后,直接往大哥身上一钻不是美滋滋?

巫妖,阴邪凝视

此技能现在在A杖升级后是一个范围控制,可以加入A杖小技能流派。

神谕者,气运之末

A杖加强了嗷,加入A杖小技能使用流派嗷。可以超远距离先手或恶心对手,一坨翔就给他丢在脸上!

不建议再选择的技能

蝙蝠,火焰飞行

这技能现在没有高空视野了,失去了在OMG里唯一的作用,不建议再选择。

小黑,射手天赋

这技能在改动之后其实颇具争议,毕竟有个敏捷加成放在那,后期做个A还是很厉害的。问题就在于这技能不再秒杀非英雄单位,前期发育必定相当受限,刷不起来,遇到强势的敌人很容易暴毙。

另外说一句,小黑改了之后的三技能数箭齐发千万别选……

猛犸,震荡波

这个技能没有了A杖加成,已经失去了选择的价值。