太养眼了!中国女足3大美女罕见同框,网友热议:都是女神

今天,上海女足门将赵丽娜在微博晒出了她与另外两位足坛美女的合影。值得一提的是,赵丽娜、汪琳琳、熊熙都是中国女足知名美女,颜值那是不用说。

赵丽娜在微博写道:“呐,你们的女朋友都在我手里!”与赵丽娜合影的两位美女球员,分别是来自上海女足的国青队长汪琳琳以及来自申花女足的熊熙。球迷们调侃:“太养眼了”,“都是女神”,“我全都要,绑匪都要”!

28岁的赵丽娜曾是中国女足的主力国门,被球迷们认为实力和颜值都在线,身高1米88,腿长,身材高挑,被很多球迷视为女神。赵丽娜是中国女足再次崛起后的核心成员,帮助中国女足回到了奥运会的赛场。不过现在的赵丽娜或许已经做好转型的准备了。今年7月,她在微博上展示了自己的D级教练员的证书。未来的赵丽娜,或许会成为一位教练?

19岁的汪琳琳是中国女足的希望之星。本赛季,她入选了亚足联最佳女足青年球员提名,最终输给了日本年轻球员远藤纯。19岁的汪琳琳从U17国家队到U18国家队再到U19国家队,都是主力后卫,她甚至还入选过国家队大名单。汪琳琳接受采访的时候也表示,希望22岁前能够在国家队站稳主力位置。汪琳琳颜值出众,而且备受外界关注。稍显可惜的是,之前的U19女足亚洲杯,汪琳琳随队未能小组出线创造历史最差战绩,也无缘明年的U20女足世青赛。

相比于以上2位,20岁的熊熙称得上是颜值“爆表”的代表,她并未成为国字号的核心球员,但就因为一次出镜采访,成为了中国女足的颜值担当,效力于申花的熊熙,也是球迷心目中公认的“女神”。熊熙本人也是一直受到“颜值出众”的影响,每每提到她,必定会想到她的颜值。因此从这个角度来看,熊熙欠缺的是竞技赛场的更多成绩。有意思的是,熊熙的父亲曾呼吁外界不要过多关注熊熙的颜值,而是她在球场上的表现,但网友们纷纷留言,太漂亮了,没法忽视她的颜值。