高以翔离世后前女友首发文,晒憔悴自拍感叹:不愿的,也只能接受

前不久,台湾男星高以翔因参加节目而意外猝死,虽然事后节目主办方浙江卫视出面致歉,并宣布永久停播相关节目,但对于高以翔的突然离世,无论是其家人还是粉丝,显然都难以接受。

目前,在高以翔离世的这些天里,从第一天开始,就陆陆续续有圈内人曾发文为其悼念,这其中,不仅有高以翔的家人、好友、粉丝,甚至也包括了只有一面之缘的工作伙伴甚至是素未谋面的圈内同行们。

而12月5日,在高以翔离世的第八天,台湾女星卓文萱也是发文悼念高以翔:“有些日子~是得自己安静度过的,不愿的,也只能接受”,虽然卓文萱并未提到高以翔的名字,但在配文的最后,她添加上一支蜡烛的表情,就很容易让人联想到其对应的就是高以翔离世的消息。

不仅仅是文字充满悲伤的讯息,在配图中,卓文萱也是上传了一张黑白色的自拍照片,照片中,他用帽子遮挡住自己的头发,双眼无神地看着镜头,虽然看上去并没有其他特别的地方,但对比起上一条11月26日的动态,也就是高以翔离世前的自拍来看,现在的卓文萱显得憔悴了太多,而再次结合她的文字来分析,显然,高以翔去世的这些天里,她曾一个人独自悲伤了许久。

卓文萱因高以翔离世而感到悲伤,其实是很多人意料之中的,毕竟,早在2006年,卓文萱就和高以翔一起合作主演了偶像剧《恋爱女王》,并且值得一提的是,包括现在仍然有不少人认定,她跟高以翔肯定有过一段感情史。

网友之所以有如此猜测,算不得空穴来风,因为早在剧中,高以翔就对她是爱而不得的单恋身份,而在剧外,两人之间又保持了其他演员完全没有的良好默契与关系,其中,在合作电视剧后两人曾一起登上综艺节目《康熙来了》。

当时,高以翔还没有胡子,小S也还没有对他进行高调表白,但相同的是,高以翔依然十分害羞和绅士,而且,在那期节目中,高以翔和卓文萱互动频繁,甚至在小S等主持人的要求下,高以翔现场就和卓文萱表演了接吻的画面,值得一提的是,当时的害羞的高以翔,在亲吻卓文萱的时候,却突然间变得主动了许多。

甚至,意犹未尽的两人还在节目现场连续亲吻了好几次!简直就是大型虐狗现场无疑!

当然,除了亲吻之外,网友也通过当时节目上两人互动时含情脉脉的眼神,以及高以翔有意无意间对其保护的肢体动作来分析出,两人之间确确实实是在恋爱中的,虽然高以翔和卓文萱两人在当时对此事都没有承认,但在三年后,高以翔登上《天天向上》舞台的时候,就亲口承认了自己交往过158到160cm左右的女孩子。

而卓文萱恰好就是158cm,在这么多巧合且互相之间有绯闻情愫的情况下,高以翔交往符合同样条件的女生,显然只有卓文萱一人了吧。

当然,其实现在就算说再多也无济于事,毕竟高以翔确实已经永远地离开了人世,但不管如何,就包括卓文萱在内,这些和高以翔有过密切关系的人们,在其离世后,都会记得他、祝福他,或许,远在天堂的高以翔,也一定会很幸福吧。