黄渤老婆近照罕曝光!参加聚会笑容灿烂,力破不和传言

只见黄渤搂着一位老艺术家的肩比耶,小欧则在一旁露齿微笑,两人打扮简单,笑起来竟然还有几分相似。

近日,著名诗人芒克在社交平台上分享了一张生日聚会的大合照,照片中都是京城圈内的大人物。众人欢聚一堂,笑容灿烂。

令人惊喜的是,合照中除了徐峥陶虹夫妇,黄磊夫妇等娱乐圈模范夫妻的出现,黄渤和其老婆小欧竟也罕见同框,只见黄渤搂着旁边的一位老艺术家的肩比耶,小欧则在一旁露齿微笑,两人打扮简单,笑起来竟然还有几分相似,十分甜蜜,力破此前因"深夜与靓女聚会而夫妻不和"的传闻。

提起黄渤,大家的印象大多是和徐峥、吴京、沈腾等并列的电影大腕儿,身为一个百亿影帝,知道他作品的人有很多,知道他有一个相恋多年的老婆的人却很少,这个人就是小欧。

两个人相识是在高中,那时的黄渤用"小鲜肉"来形容一点都不为过,而且是一个能歌善舞的弄潮儿。

不像现在,幽默风趣的黄渤当时在感情上就是一个愣头青,一心钻在自己喜欢的舞蹈世界里,跳出名来还被学校封为了舞王,也就是这个时候,黄渤拉上了同样喜欢跳舞的一群小伙伴们一起练舞,这其中就有小欧。

他和小欧是真正的日久生情,因为纯粹的热爱与陪伴,两颗年轻的心碰撞在一起。

出名之前,小欧跟着黄渤吃了许多苦,开钢厂、玩具店、饭馆、去闯荡演艺圈,从酒吧驻唱到去电影里跑龙套演丑角,黄渤离开家的时间总比在家的时间多,但小欧一直是他最坚实的后盾,处理好家务事,支持他的一切梦想,尽管遭遇了重重挫折,照样不离不弃。

感情是相互的,十几年如一日的陪伴早已让夫妻俩相互信任,无比默契。

火了的黄渤虽然鲜有绯闻,但也曾有些无妄之灾降临,早前有黄渤外遇出轨的绯闻传出,小欧就亲自现身媒体面前,力破谣言。而表面上只知道工作的黄渤背地里也是个宠妻狂,孙红雷曾经在节目里透露,黄渤对他太太简直太好了,是自己学习的榜样。

因为黄渤说过:"小欧她陪我走过了最艰苦的日子,如今日子好过了,有糖了我怎么可能不全部给她。"

有人说,他们这么多年不会腻吗?黄渤如今已经是一个在演艺圈相当有地位的人了,小欧是不是配不上他?这样的问题,黄渤上《康熙来了》就被小S和蔡康永调侃过。

但黄渤其实早就回答过这个问题,他说:"有没有永久的爱情我不知道,我只知道有永久的感情,到最后就是亲情,这才是最可靠的情感。平平淡淡、健健康康就挺好的。"至今,他依然践行着这份初心。