最红男星肖战李现同框比帅,李现笑容亲切,肖战冷酷皮肤好

引子:12月6日,李现和肖战两位男神罕见出席活动同框了,两位帅哥颜值在线帅气满分。不过,肖战的气质和皮肤状态显然要更好一点。李现虽然看上去皮肤状态没那么好,但笑容亲切可爱。

由于出席一个这么重大的晚会,两个人都经过精心的打扮。李现选择的风格更偏运动一点,这和他在剧里的装扮比较类似。今年夏天他饰演的韩商言俘获了很多女孩的芳心,更是成为了今年的现男友。听到粉丝对他的呼喊,李现也是非常的开心对着镜头甜蜜微笑,还一直打招呼,真的很有邻家大男孩的感觉。这么活泼爱笑的李现也是和电视剧中的高冷形象有很多的反差。

肖战选择了一套黑色的西装,沉稳当中又不失帅气,他总是那么稳重又可靠。肖战的眼睛是特别有灵魂的,有着非常温柔的感觉,所以很多小迷们也都特别喜欢这个温柔的兔子哥哥。即使一只眼睛被挡住了,但是还可以感受到他的灵动。而不仅仅是性格非常好,肖战的颜值也是非常出众的。无论是电视剧当中出彩的古装扮相,还是现实生活中的现代装扮,都是帅气逼人。

两大帅哥同框,难免会进行比较。李现虽然给大家的感觉更加活泼可爱,但明显皮肤状态和气质没有肖战好,更是有明显的抬头纹。另外可能也不太注意表情管理,对待粉丝的热情打招呼,控制不住自己的微笑。相比之下,肖战的气质很独特,五官更是非常的精致,即使在生图相机的考验下也都非常的完美。

李现和肖战无疑说是今年夏天最火爆的两位男明星了,分别凭借《亲爱的,热爱的》和《陈情令》走进了大众的视野。这两部剧在这个夏天受到了很多粉丝的喜欢,而《陈情令》更是在播出之后还举办了粉丝见面会以及国风演唱会,可以说是大获成功。作为这部剧当中的男主角肖战随之而来的曝光率也增加,更是圈了一大波粉丝。

帅哥坐在一起,总是让大家感觉到非常赏心悦目。而两个人的缘分还不止这些,他们也都和杨紫有过合作。

所以在肖战和杨紫的新剧《余生请多指教》播出之后,肖战和李现之间的比较会越来越多。对于这两大帅哥,你更喜欢他们当中的谁呢?