世界上最讨厌中国的国家,54000人上书政府,要求中国人不要来了!

过去,许多国家的经济来源是重工业。然而,重工业必须要很多的劳动力和资源,也在一定程度上污染了环境。因此,如今许多国家已经准备发展旅游业。谈到这里,能够说中国游客供奉了许多国家的市场。过去出国对我们可以说是一种梦想,但如今这件事变得越来越普遍。中国游客几乎可以在世界上所有国家看到中国同胞的身影。此外,中国人也十分热爱购物,从而极大地促进了当地旅游业的发展。

这些国家也很受中国游客的欢迎。大家都知道,支付宝和微信是中国人十分流行的支付方式。许多人连现金都不出门。为了欢迎中国游客,这些国家都与支付宝和微信合作推出扫描码支付。然而,并非世界上全部的国家都欢迎中国,因此有几个国家甚至不欢迎中国游客。

首先,第1个是澳大利亚。事实上,澳大利亚存在着十分严重的歧视,这是许多华侨学生最能够体验到的。此前,也有消息透露,中国留学生在澳大利亚遭到殴打。这并不是意外发生的,但以前并没有披露。“不欢迎中国人”这句话在澳大利亚的许多出租房屋中都能够看到,它们直接表达了对中国人的不满。然而,尽管如此,许多人还是会去澳大利亚学习或旅游,由于这个城市的生活相对舒适,十分适合人们居住。

其次,第2个是缅甸。作为东南亚国家,缅甸的经济发展较为落后。然而,美丽的风景是他们的特色之一,所以每年都有不计其数的中国游客访问缅甸。与西方国家相比,缅甸更近、物价更便宜。缅甸此前对中国游客免签证,但一段时间后,他们忽然取消了对中国的免签,当时,引起许多网民的不满,并表示永远都不会去了。

第3个不是一个国家,而是一个地区。这是贝加尔湖,就在俄罗斯,这里能够说是世界上最讨厌中国人的地方了。众所周知,俄罗斯和我国的关系是十分“铁”的。多年来,不计其数的俄罗斯人来到我们国家生活。在过去,贝加尔湖在历史上是中国的一部分。它以美丽的风景而闻名,每年都有很多中国游客在这里游玩。最后,游客注意到这里的房子十分便宜,所以很多中国人在贝加尔湖买房子,导致当地房价飙升,随后,引发当地抗议。54000名俄罗斯人联名写信给政府,不希望中国人再来到这里了!那么,文章数说到这里就结束了,你对于本文还有什么个人见解吗?欢迎您在评论区留下您的看法,那么,我们下期再见!