张亮首次回应离婚:家里的事情家里说,爱就是相互吸引

张亮表示:不同年代人的爱情都是一样的,爱情就是相互吸引,要让你爱的人快乐。似乎早已经走出了离婚的影响。

今天,张亮离婚后首次现身某活动,一身黑衣黑裤,看上去十分帅气。并且还十分开心,看上去丝毫没有受到离婚事件的影响。而当天被问及离婚的事情时,张亮也是笑着回应:家里的事情家里说!

随后张亮更是表示了,不同年代人的爱情都是一样的,爱情就是相互吸引,要让你爱的人快乐。似乎张亮早已经走出了离婚的影响,并且他还表示自己以后也不会干涉孩子的生活和爱情,看来对待爱情已经是一件很豁达的事情。

近日,张亮宣布和寇静已经离婚,孩子一起抚养,更是表示两个人在2017年的时候就离婚了。因为是家里的事情和共同商议的,所以才决定现在公布出来。一时间也是迎来粉丝们的炸锅,因为张亮一直都是好老公好爸爸的人设。昔日里在节目上还不断的秀恩爱,其中求婚的方式还登山热搜。

在张亮宣布离婚后,不少粉丝们还拍摄到了张亮和一女子聚会逛街购物,疑似已经有了新恋情。不过月也有人拍摄到张亮和寇静还一起带孩子外出,尤其是今年9月份还一起出游,也是令人有点诧异,看来分手后还能做朋友哦。

张亮首次回应离婚:家里的事情家里说,爱就是相互吸引。如今张亮自己已经宣布离婚,所以他是一个单身的人。既然是单身的人,就有自己处理爱情的权利。我们也只能希望他在未来的路上遇见更好的自己,孩子能够有个健康快乐的环境。