张亮公布离婚后首现身,回应离婚:家里事家里说

前几天,张亮在微博发文宣布自己和妻子寇静已经于2017年离婚。消息一出,大家都非常震惊。张亮是模特出身,本来并不为大家所熟知,因为参加了综艺节目《中餐厅》被大家所熟知。张亮在《中餐厅》里展现了一个好男人的形象,他不仅烧得一手好菜,而且是个妥妥的暖男,性格好会照顾人,在节目组吸粉无数。

张亮红了之后,也收到了很多节目的邀约,比如《爸爸去哪儿》。张亮能够红的原因,和他爱家爱孩子的形象是分不开的。张亮出道以来也没有什么绯闻,而且温柔顾家厨艺好,赢得了很多人的喜欢,不少人都羡慕寇静有这么一个好老公,称她是“上辈子拯救了银河系”的女人。

但是这样一对恩爱夫妻却突然宣布离婚,让很多人都觉得不可思议。不少人质疑张亮人设崩塌,说他之前塑造出来的“好男人”形象都是在欺骗观众。

12月6日,张亮在公布离婚消息之后首度在公众面前亮相。当天他现身话剧《奋不顾身的爱情》排练现场,张亮身穿一身黑衣,头戴黑色鸭舌帽,十分低调。他排练的时候非常专注,在休息的时候也会和大家开开玩笑,和剧组的人员相处得很不错,看来心情并未受离婚事件的影响。

在接受群访的时候,张亮被问到了大家最好奇的离婚问题,但是不等张亮回答,工作人员就立马上前阻拦,之后张亮也表示:“家里事儿家里说”。

之前张亮宣布离婚让粉丝们非常担忧,为了安抚粉丝,张亮亲自空降粉丝群,告诉大家:“大家不要惊呆,没事的,家庭内部安排,过几天就明白啦,没问题。”此举也算是安抚了一部分粉丝的心,不过却更是让网友们感觉一头雾水,不少人都猜测张亮是假离婚。

当天张亮还被问到了之前空降粉丝群的事,但是他却避重就轻地回应:“我经常空降粉丝群”,并未正面回答离婚事件。张亮还谈到了自己的爱情观,被问到怎么看待不同年代的爱情,张亮表示:“爱都是一样的,最重要的是,两个人相互吸引,要让你爱的人快乐。”并表示以后如果孩子们的感情出现了问题自己不会干涉,因为自己的想法只能代表自己的,不会强加给孩子。

张亮离婚的事件变得越来越扑朔迷离,大家还是等待他后续的回应吧。