李现和肖战合体同框帅炸了,两大男神同获大奖可喜可贺

今晚的2020爱奇艺尖叫之夜上,李现和肖战合体同框啦,凭借着《亲爱的热爱的》和《陈情令》两大爆款剧,两人都成为当下非常火爆的人气男神,此次难得的同框更是瞬间登上了热搜榜的首位。

画面中李现和肖战并排坐在台下,肖战一袭黑色西装沉稳大气,眼神明亮嘴角含笑回应着现场粉丝的尖叫和欢呼,而李现则身着剧中kk战队的队服,一边咧嘴而笑一边挥手跟现场的粉丝打招呼,同样的阳光帅气同样的青春活力,两大男神合体同框真的是帅炸了啊。

而且尖叫之夜上两大男神还同获大奖,李现主演的《亲爱的热爱的》这部爆款剧,斩获了本届尖叫之夜年度剧王的大奖,而肖战则凭借着《陈情令》,斩获了年度飞跃人气演员的大奖,都可以说是实至名归可喜可贺啊。

颁奖台上李现和《亲爱的热爱的》其他几位演员,包括胡一天、余承恩、李明德和许乐骁等人,一起穿上了剧中kk战队的队服,在加上李现那句“this is gun”,瞬间让人感觉回到了今年那个燃爆了的暑期。

在发表获奖感言的时候李现也表示,穿上这身队服的瞬间也感觉回到了《亲爱的热爱的》拍摄时的岁月,“现男友”还表示但凡集齐战队中的这几个人就会有好事情,那么接下来会有什么好事情发生呢?

年轻帅气的肖战走到台上后,先是跟大家说了声晚上好然后向现场粉丝挥手致意,接着感谢主办方颁给自己的荣誉,表示自己会带着这份荣誉继续走下去,还喊话大家一起加油满满的温暖和正能量啊。