黄磊庆祝48岁生日,妻子孙莉晒贴脸合照表白:爱你哦

照片中黄磊面对老婆的镜头双手比心,笑起来的样子就像是一个大男孩,哪里看得出是48岁的年纪呀。夫妻俩头挨头合影这张实在是闪了,甜蜜程度完全不输热恋小情侣了吧,真是羡慕了。

12月6日是黄磊48岁生日,黄磊近年来已经从北京电影学院辞职,开始自己新的事业,他涉足很多综艺影视、话剧表演等项目,从老师到商人的转变,也让黄磊变成了中年大叔,不再是当年青涩的小鲜肉。黄磊和妻子孙莉育有两个女儿和一个儿子,大女儿多多参加《爸爸去哪儿》为人熟知,小女儿多妹机灵活泼,加上童言童语特别招人喜欢。一直以来黄磊夫妇对于小儿子都保护很好,从来没有曝光过正面照。

黄磊48岁生日,今天众多圈内好友也是送上祝福,海清和何炅也是晒出黄磊的照片,祝福他生日快乐,何炅还说:希望你新一季的菜谱已经想好了,想到你我又饿了。

作为妻子的孙莉,今晚也在微博晒出为黄磊庆生的照片,大秀恩爱,孙莉还表白黄磊:爱你哦。

黄磊和孙莉作为娱乐圈比较恩爱的一对夫妻,两人结婚多年,感情如初,令人非常羡慕。现如今,黄磊事业上大有成就,家庭上幸福美满,可以说是人生赢家了。看黄磊一脸幸福的笑容,真是让人羡慕。

孙莉还晒出一幅画作,上面画着他们一家五口,看水平应该是多妹的作品,比较卡通可爱,但是很温馨幸福的感觉。

孙莉还晒出和黄磊的同框照,孙莉和黄磊贴脸搂肩,表现非常恩爱,他们感情一直很稳定,好像结婚如初的样子。

看到孙莉罕见秀恩爱,网友也纷纷评论:“果然回家过生日啦哈哈哈发型还没卸”、“黄老师生日快乐!磊磊莉姐一直幸福啊”、“生就福如东海澜,日临南山青松岚”、“真的好有夫妻相,好幸福”。