甜瓜已重出江湖,仍有5位英雄不知去向,回来吧,想你们了

12月6日,开拓者队将之前卡梅隆·安东尼本赛季剩余的无保障合同,修改为全额保障。据消息人士称,这次修改本来定在1月8号之后,然而,复出后甜瓜的表现有目共睹,仅仅用8场比赛、场均17+6的数据,就让开拓者吃了定心丸。

得知这一消息,所有人都十分欣慰,在甜瓜离开NBA赛场的376天里,仿佛觉得NBA少了点什么东西。而如今瓜哥重出江湖,弥补了一些球迷的遗憾。但本赛季仍有这么几位神秘消失球员,归期未定,令人遗憾。

JR·史密斯

所有人都还记得16年总决赛上那些救骑士于水火的大心脏三分、都记得令人哭笑不得的总决赛关键失误、都记得这个只看集锦能媲美乔丹的JR·史密斯。

距离上次看JR身披骑士队服已经过去一年了,这一年不时有JR打野球的视频流出,依旧是那个美如画的男人。然而为何至今没有球队签约这样一位得分好手呢?前不久JR在湖人比赛时场边观赛,看着他与老詹的互动,心里很不是滋味。

乔金·诺阿

从2010年左右看球的小伙伴,记忆里总有一隅属于芝加哥公牛。那或许是乔丹之后最好的公牛,罗斯、罗尔·邓、布泽尔、诺阿,为公牛重振雄风。十年过去,邓已经退役,罗斯凭借自己顽强的斗志迎来职业生涯又一次高峰,而那个扎着辫子、爱怒吼的诺阿却等不来一份合同。

11月21日,公牛与活塞的比赛后,当年这几位公牛球员重逢,诺阿也前往相聚,不知道看着自己当年并肩作战的兄弟们,诺阿心里有多不甘心。

科里·布鲁尔

这个联盟中自科比之后,出现了很多“曼巴”,其中“笑曼巴”可有印象?没错,就是这个无论场上还是场下,总爱夸张大笑的布鲁尔。

不知道他为什么总有那么几个笑的理由,或许正是他太热爱篮球,只要站在场上他内心就无比的快乐。然而目前联盟仍未有球队愿意签下他,他的笑容会从此在NBA消失吗?

贾马尔·克劳福德

克劳福德绝对有成为球队首发的实力,而他选择成为NBA历史上最伟大的“最佳第六人”,被球迷叫做“克6”,这是历史上少数1.96米身高还能以无解的华丽招式过人的球员。看他运球和上篮简直是一种享受,丝滑而飘逸!

然而本赛季这样一位38岁的老将没有再出现在球场,或许很多球队在顾虑他的年龄。然而艾弗森在一次采访时称:“想不通为什么克劳福德不在联盟,他适合任何一支球队。

福尔茨前不久也更新社媒称:“最想看克劳福德在NBA打球。”

尼克·杨

相信很多湖人球迷当年迷恋湖人的原因不只是科比,而是当时队内这个不爱传球、热衷于搞怪的尼克·杨,这小伙儿也太个性了!

然而当年的杨少侠,如今已成为33岁的老将,他之前曾称,如果本赛季没有签约合适的球队,就要考虑退役了,他的离开,关于NBA又将失去多少美好的回忆。

或许很多时候我们看篮球不仅仅是看球技和身体,我们看的只是一种回忆和情怀不是吗?这几位英雄,快回来吧,我们想你了!(郑小俊)