娄艺潇拎裙子转圈,呆萌动作遭网友吐槽,太尴尬了吧!

大家都知道走红毯对于明星们来说是一个非常重要的环节,在红毯上面,明星们必须保持自己三百六十度的完美,因为在他们面前有无数的相机和摄影机正等着拍他们,所以一点都不能出错,不能被拍到任何一张丑照。在今天的一个活动上,娄艺潇就因为走红毯的事情上了热搜。

原因是她当时和孙艺洲等人一起走完红毯之后定点拍照的时候,她突然提起自己的裙子开始左右摇摆,其实大家都知道她是为了让摄影师们抓拍到她提起裙子飘逸的照片,但是你说要是她一个人还好,她周围当时可是还站了三个人,另外三个都非常安分在旁边摆pose,只有她一直在动来动去,对此网友们都觉得她的那几个动作有一点多余,甚至是有一点尴尬,不过其他的网友们却觉得她的动作憨憨当中带着一丝可爱,可能是人家的造型师觉得她的裙子就需要摆动起来才好看所以人家才这么做的呢?所以网友们还是不要以这么大的恶意揣测别人了呀!

其实说到娄艺潇,大家都会情不自禁的想起她饰演的“胡一菲”这个角色,不得不说,她这个角色确实是陪伴了很多人的青春,所以大家对于剧中的几个演员都是非常善意的,所以在前几年这部电视剧说要推出续集的时候大家都还是愿意买账,直到这部电视剧出了自己的同名大电影,这算是彻底的把他们这么多年积攒起来的好人缘给败光了。不过大家的恶意仅限于导演和出品方,对于主演大家还是很宽容的,这就是青春的力量啊!

不管怎么说,能够在尖叫之夜的活动现场看见当时几位主演的合体大家还是很高兴的,至于娄艺潇拎着裙子转圈圈的事情,大家还是一笑而过吧。