金泰熙弟弟将迎娶“高尔夫女王”,弟媳晒婚纱照秀完美身材

金泰熙被称为是韩国第一天然美女,从出道开始就获得超高的人气。不过自从她和老公rain结婚之后基本上淡出了娱乐圈,但平日里的私人生活依然备受关注。

近段时间,金泰熙可谓是喜事连连,先是再度升级当妈妈,为老公产下第2胎女儿,如今又迎来弟弟的婚期。

12月6日,金泰熙的弟妹李宝美在个人社交网站中分享自己的婚纱试穿照片,因为姣好的容貌和完美的身材吸引了众人的关注。

照片中的李宝美穿着雪白的婚纱,还配文表示:“全部都好美,好难挑,每穿上一件都有不同感觉”,言语之间透露着满满的甜蜜与恩爱。

虽然并不是娱乐圈的艺人,但是李宝美依然拥有着超高的颜值,只见她穿上婚纱之后显得甜美可人,并且还具有这成熟女人的魅力。特别是其中的一件低领婚纱,更让她大秀性感的好身材,这也让网友们称赞不已。

据悉,金泰熙的弟弟李莞其实已经出道多年,但是他却不想要依靠姐姐的人气获得拍戏的机会,所以在娱乐圈中一直非常低调,甚至很少人知道他与金泰熙的真实关系。直到金泰熙结婚之后,两人才慢慢对外公布两人是姐弟。

李莞平日里非常喜爱高尔夫球,在自己工作空闲时候经常会进行高尔夫的运动。在朋友的介绍后,认识了韩国高尔夫女王李宝美。

目前,两人在经过两年稳定的交往之后,决定携手走上人生另一阶段,将于本月低调举行婚礼,并且将前往西班牙进行度蜜月。