不甜不要钱!杨幂魏大勋真是从头甜到了脚后跟啊

本文原创自微信公众号“扒婆” ID:bapo818,未经允许,请勿转载。不过欢迎大家把文章转发到朋友圈哦,么么哒。

8月初,杨幂和魏大勋逛街被拍,绯闻曝光。

9月初,网传杨幂下部剧会接嘉行自制剧,并且男主是绯闻小奶狗魏大勋。

既看不上嘉行自制也看不上新“绯闻幂姐夫”的蜂蜜们气到暴走,官微们一通联动的操作终于把这部剧给如愿撕黄了。

最后杨幂接了个医疗情感剧,搭档是白宇,不知道粉丝们对他满不满意。

搭档好撕,CP难拆。

尽管把传说中要合作的剧给撕飞了,勋幂CP却依然坚挺。

今天他俩又疑似发了个大糖出来了哎。

有火眼金睛的网友发现,杨幂和魏大勋好像戴了同一顶帽子(注意,是同一顶而不是情侣款)。

这是魏大勋戴的帽子 ,帽舌中间有道很明显的划痕

这是杨幂戴的帽子,帽舌中间也有道一毛一样的划痕

同框对比一下,是不是很像同一个帽子?

而原版帽子的广告图里,是没有这道划痕的,也就是说,没法用划痕是特殊设计来解释。

这种操作不是杨老师首创,上一次疑似穿同一件衣服出门的绯闻情侣是欧阳娜娜和陈飞宇。

今年9月欧阳娜娜穿了一件陈飞宇2年前穿过的同款衣服,随即被网友发现,这件衣服的磨旧破洞处都一毛一样。

而这款衣服每件做旧痕迹都是不完全相同的。

也就是说,要么,欧阳娜娜拿了陈飞宇的衣服穿,要么,欧阳娜娜这么巧的,正好借了一件2年前的旧款衣服穿,而这衣服正好又是陈飞宇之前也借过的。

一米88的陈飞宇和一米67的欧阳娜娜性别不同身高不同体重不同,能时隔两年借同一品牌的同一件衣服穿的概率有多大,勋幂帽子只是巧合的可能性就有多大吧。

这种“勋弟看上幂姐帽子,大而化之的幂姐就随手送给了小弟”的猜测

估计也只有粉丝才会信吧。

要知道,把事发至今杨幂魏大勋所有的蛛丝马迹串联在一起,已经能拍成一部多年暗恋终成真的《忠犬求爱记》了啊。

全过程简直励志的感天动地。

魏大勋,一个16岁之前除了吃没其他追求的胖墩。

在17岁这一年爱上了电视里的当红小花杨幂,从此有了人生追求和梦想。

他不相信别人口中关于杨幂的任何不好,只是单纯的爱着她那双大眼睛,单纯的成为了她的fans,为了争取和偶像合作的机会,他立志一定要考上中戏。

在杨幂大眼睛的鼓励下。

魏大勋成功惹!

先考入中戏表演系。

再减肥成功,胖墩变鲜肉。

还没红就开始找每个机会给爱豆表白,哪怕爱豆根本看不见也注意不到一个38线酱油男的小小心声。

瞅瞅魏大勋这2014年拍的电视剧里的台词:“这姑娘叫杨梅,外号小杨幂”。

“听名字就知道她长得多漂亮了吧?”

讲真,反正我是不信有这种巧合,正好一个给杨幂美貌吹彩虹屁的台词正好就分配给了魏大勋所扮演的角色。

2016年,尽管杨幂依然不认识魏大勋,但魏大勋开始勇敢的在爱豆微博下花式表白了。

祝你新春快乐。

你长痘痘都很美。

美到让我犯花痴。

不管杨颖还是热巴,二选一永远选杨幂。

凭借多年的痴情和努力,2018年5月,魏大勋终于第一次跟爱豆杨幂合作了。

千里姻缘一线牵,和幂姐CP好幸福。

节目播出的第二天,魏大勋就在微博旋转跳跃不停歇,为圆梦而兴奋不已。

再往后,幸运接踵而来。

和爱豆又在另一档综艺继续组CP了。

里面有好多CP戏份和肉麻台词。

还和幂姐一起上快本演感情戏了。

提起爱豆杨幂,魏大勋就一脸挡不住的少男甜蜜蜜。

跟幂姐合作,还能有那么多那么那啥的台词,简直了,我觉得我像在做梦,我觉得我真的是圆梦来了。

事实证明,有梦想真的谁都了不起!

谁说真情实感的追爱豆都没有好下场?

你看魏大勋,不仅和爱豆一起演上CP了,私下爱豆也从一开始的嫌弃他玩游戏烂,看到他组局就走人。

到后来愿意跟游戏渣魏大勋打游戏打到半夜惹,还是七夕哎,甜不甜你们讲?

再后来,魏大勋越来越大胆。

说自己好想谈恋爱。

好想找个女朋友。

他就和自己的爱豆一起变成了同款比v男孩比V女孩。

情侣款也安排上了。

从上次的情侣男款鞋子。

到这次的情侣同款帽子。

从头甜到了脚。

怎么讲。

粉丝也不用太看不上咖位不够高的魏大勋了。

起码是个最青春的85姐夫不是?

再者说了,一个从17岁就爱上了杨老师的大眼睛的少年,这么多年来一直不忘初心,坚持爱着幂姐的大眼睛,13年不变。

也算贵圈的爱情童话了吧?

这么一想,居然还挺感人。

娱乐是个圈(juan)

我们不吹不黑讲道理