又一歌手吸毒被抓,检举人是他老婆,现场搜出10斤大麻!

人生这辈子有两样东西沾不得,一个是D品,一个是赌博。

在2019年12月5日,台湾省歌手谢和弦因吸毒被抓,让人意想不到的是,举报他的人,竟是他的太太Keanna,在前不久Keanna刚刚宣布自己怀孕的消息。

谢和弦,1987年4月15日出生于中国台湾南投县埔里镇,歌手、演员,曾就读于中央音乐学院。海平面乐团成员之一,担任主唱。

2007年出演电视剧《终极一家》,在剧中担任东城卫主唱。

同年出演电视剧《花样少年少女》。

2009年签约亚神音乐后发行首张个人专辑《虽然很芭乐》。

2011年发行专辑《于是长大了以后》。

2012年与亚神音乐解约。後于2014年与华纳签约。

2015 年发行专辑《不需要装乖》。

2014年出演《终极X宿舍》等电视剧。

谢和弦这个人,做事儿十分高调,而且十分张狂,用咱们接地气的一句话来形容,那就是谢和弦这个人有点儿彪呼呼的。

谢和弦跟老婆Keanna关系十分好,两个人交往到结婚已有7年之久。

Keanna曾是谢和弦的铁粉儿,最后也算是达到了自己的愿望,跟偶像结婚了!

要么说谢和弦有点儿彪呢,在2012年的时候,谢和弦在社交平台公开表示自己吸毒,自己把自己的名声彻底搞臭了。

随后家人多次送他去戒毒所戒毒,不过情况不是很好,在这段时间里,还是女朋友的Keanna一直在他身边不离不弃。

谢和弦为了和Keanna,对她多次辱骂,不过Keanna就是不离开,最终用真情打动了谢和弦。

随后这么多年,两个人的感情一直不错,前不久Keanna还在社交平台公布了自己怀孕的消息,很多人给予了她祝福。

然而在2019年12月5日,Keanna检举自己老公谢和弦吸毒,因为她不想自己老公再这样下去了。

警方将谢和弦带走时,谢和弦刚吸嗨,神情恍惚,被带走时还出现多次不正常举动。

警方在谢和弦的家中搜出10斤大麻,Keanna随后跟随警方一同到了警局,谢和弦的社交平台上,四小时前刚在健身房打完卡,真是戏剧性的一幕。

谢和弦被抓后,在警局还交代出他带着一名女子到北投温泉饭店开房间过夜,这名主播疑似是粉丝过百万的莉娅。

谢和弦还荒诞的社交平台写到:“比起开小巨蛋演唱会,我比较喜欢开个房间!”

这种张狂的做法,确实让人哭笑不得。